Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub, wie er bessser nicht sein kann.
Ein Hotel der Superlative, dass keine Wünsche offen läßt. Egal ob Küche, Service oder Wellness alles super. Jederzeit jedem empfhelenswert. Urlaub, wie er besser nicht sein kann.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer wieder
Wunderschönes helles Zimmer mit tollem Ausblick. Tolles Bad mit großer Dusche. Wegen des kurzen Aufenthaltes habe ich den Wellnessbereich nicht nutzen können, was ich aber das nächste mal gerne nachholen werde.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hier kocht der Chef
Für einen Wellness-, Wander- oder Skiurlaub sehr zu empfehlen. Das Haus an sich ist etwas in die Jahre gekommen und nicht 'aus einem Guß', aber das wird durch die herzliche und persönliche Atmosphäre mehr als aufgewogen. Frühstück und Jause in Ordnung, Abendessen ist sehr abwechslungsreich (mal Gala-Menu, mal Menu mit Salatauswahl, mal Themenbuffet) und immer wohlschmckend. Keine erkennbaren Conveniance-Produkte.

Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder
Auch unser zweiter Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Für uns ist das Preis-Leistungs-Verhältnis optimal. Wir haben bereits wieder einige Tage gebucht und freuen uns schon jetzt auf den Aufenthalt im Hotel Erlebach.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Das Elebach ist einfach Spitze...
Ich war vom 28.-31.01.2014 im Erlebach zum Skifahren. Hatte DZ zum EZ Preis, konnte am Anreisetag bereits um 9.30 Uhr das DZ zum umkleiden benutzen, habe gefrühstückt und war um 11.00 Uhr auf der Piste. Den 4-Tage-Skipass hatte das freundliche Mädchen an der Rezeption schon gebucht, zu meiner Überraschung zu einem Hotelsonderpreis von 113 statt 128 €... der Walserbus hält direkt vor dem Hotel und brachte mich in 5 min zur Kanzelwand. Am Nachmittag war ich dann 2 h in der Sauna... mit ausgezeichnetem…
Dagmar Waibel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wellness pur
Alles in Allem sehr schönes Hotel mit tollen Wellnessangeboten. Der Einfallsreichtum beim Essen und den Freizeitvorschlägen könnte noch besser sein. Es wiederholt sich zu viel. Ansonsten einwandfreies Hotel. Wir waren schon oft dort und werden sicherlich auch wieder hingehen.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gut geführtes hotel
Ich komme gern ins Erlebach,nette gastgeberfamilie,nettes personal,freundlichkeit,sehr Hilfsbereit,und exklusives essen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness und Wandern nach unserer Vorstellung
Wir waren das erste Mal im Hotel Erlebach und haben uns gleich wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter und die Gastgeber sind überaus freundlich und verstehen ihr Fach! Vor allem das Essen hat uns restlos überzeugt. Geschmack pur und sehr vielseitig. Hier kocht der Chef des Hauses und der kanns. 5- / 7-Gänge-Menüs die sich sehen lassen können. Auch der Nachmittagskuchen war immer köstlich. Das Frühstücksbuffett war sehr vielseitig und bot mehr, als man essen kann. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich und…
ROSWITHA(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir freuen uns schon auf den Aufenthalt im nächste
das Hotel hat unterschiedliche Bereiche vom alpenländischen bis modernen Stil - den Bedürfnissen entsprechend. Die Zimmer sind groß, haben einen Balkon oder einen französischen Balkon mit Blick in die Berge. Die Bäder sind geräumig und modern - sehr ansprechend gestaltet. Die Halbpension ist sehr reichlich und durch die zeitliche Flexibiltät (Mittagssnack und Kaffee) deckt sie den Tagesbedarf an Essen und Trinken sehr gut ab. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt zwischen jüngeren und (weniger) bis älteren…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Familiengeführtes Verwöhnhotel im Kleinwalsertal
Meine Frau und ich waren nun schon zum vierten Mal im "Erlebach" und es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt dort! Ein familiengeführtes (!) Wellnesshotel, super nettes Personal, Ausstattung der Zimmer und Wellnessbereiche "Top", lecker Essen und ein wunderschöne Gegend! Sowohl für einen "Abstecher" als auch für einen längeren Aufenthalt sehr zu empfehlen! Udo Graf, Benediktbeuern