Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsflair mit Aussicht
Sehr gut und familiär geführtes Hotel, dass bei der Verpflegung, gerade im Winter, keine 'Wünsche offen lässt. Wir hatten wieder ein "Wintergarten"-Doppelzimmer mit herrlichem Ausblick auf verschneite Bergwelt. Weihnachtliche Dekoration und Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer, sowie im Hotelbereich, haben eine schöne Adventsstimmung zu Tage gebracht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel!
Top Hotel, Essen super! Zimmer mit guten Ausblick. Sauberkeit sehr gut!! Gute Anbindung zum Bus. Hervorragende Massagen!
Robert(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein empfehlungswertes Hotel
Wie jeden Winter treibt es uns immer wieder ins Erlebach wo wir eine erholsame und abwechslungslreiche Woche verbringen. Wir danken der Familie Amann und dem ganzen Team für Ihre Freundlichkeit, und besonders Robert für die aussergewöhnlich leckere Küche.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gönn dir eine Auszeit !!!!
Nach ausgedehten Winterwanderungen freuten wir uns auf die Entspannung im tollen Spa-Bereich. Abends verwöhnte uns eine hervorragende ausgewählte Küche. Faszit: wir haben uns die Panorama Suite wieder für 2015 reservieren lassenn.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das "Erlebach" muß man erleben!
Aufenthalt über Silvester. Haben uns sehr wohlgefühlt. Das hervorragende Essen lässt keine Wünsche offen. Das Ambiente kann nicht besser sein. Wer nicht Ski fährt kann das große Wellnessangebot nutzen. Es herrscht eine freundliche und familiäre Atmosphäre.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen gerne wieder
ein familiengeführtes Hotel mit freundlich gesinnten Menschen und mit lobenswerten Anspruch und Blick auf die typisch regionalen Merkmale, wie Essen, Umwelt und Natur. Sichtweise auf alternative Erholungsfaktoren herrschen im Hotel und in der gesamten Region vor. Ein Ort zum Erholen und Wohlfühlen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten erneut einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Erlebach und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir haben die günstigste Zimmerkategorie gewählt und das war völlig ausreichend. Das Bad ist allerdings klein und schon sehr alt. Sehr schöner Wintergarten und Wellness-Bereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wieder einmal sehr gutes Essen. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erlebach - jederzeit wieder gerne
Hotel Erlebach - jederzeit gerne wieder. Was für einen Hotel-Neuling am Anfang etwas verwirrend ist sind die nicht komplett zusammenhängenden Wellness-Bereiche. Wennd das dann ausgekundschaftet ist findet man auch alles, was man sucht. Es ist ein weinig schade, dass deswegen manchmal der Weg über das "normale" Treppenhaus führt. Auch zu sanitären Einrichtungen (oder wir haben sie tatsächlich innerhalb der 5 Tage nicht gefunden), die icht in allen Bereichen direkt vorhanden sind. Aber wir wurden sehr nett…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wanderurlaub im Erlebach
Ein sehr schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen qualitativ und geschmacklich sehr gut und das Wellnessprogramm ebenfalls sehr gut. Wir haben unseren Urlaub gemeinsam mit unserem Hund im Erlebach verbracht und auch der Vierbeiner wurde freundlich und liebenswert begrüßt und versorgt. Im Ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Wander- und Ausflugsmöglichkeiten mit Hund beginnen direkt am Hotel und gerne kommen wir wieder!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen und reichhaltigem Frühstücksbüffet, wobei mir die große Auswahl der verschiedenen Tees sehr gut gefallen hat. Das Zimmer war groß und sauber, genau richtig für 2 Personen. Den Pool habe ich nicht genutzt, war aber auch sehr schön. Im Wellnessbereich habe ich mich sehr wohl gefühlt, es sind sehr kompetente und super freundliche Angestellt, die ihr Handwerk sehr gut verstehen.