Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne .....
Wir fahren seit 3 Jahren immer wieder gern ins Hotel Erlebach - mit Freunden und auch allein. Es ist Urlaub und Entspannung von der 1. Minute an Leider vergeht die Zeit immer viel zu schnell.... Aber wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt im Oktober 2014
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness und rundum-sorglos-Paket!
Wir waren rundum begeistert, zufrieden und konnten unser Wellness-Wochenende in vollen Zügen genießen. Es war unser erster Besuch des Hotel Erlebach, aber sicherlich nicht unser letzter. Wir kommen sicherlich wieder.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel zum Immer-Wiederkommen!
Bei unserem 2. Urlaub im Kleinwalsertal haben wir ein ideales Hotel zum Schlemmen & Relaxen in ruhiger Ortslage mit Aussicht auf den Ort Riezlern gefunden. Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen mit saisonalem Charakter ganz nach unserem Geschmack(von Chef selbst gekocht), leckere Mittagssuppe und Nachmittags-Kuchen im Rahmen der HP, schöne Zimmer mit großem Balkon (teilweise auch schon neu und modern renoviert, aber auch die "alten" Zimmer - wir hatten ein Romantik DZ - sind in einem ordentlichen Zustand und…

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness in der Oberliga!
Es gibt ein außergewöhlich hohes Wellnessangebot. Leider war die Zeit zu kurz, um alle Möglichkeiten zu nutzen wie z.B. mehrere Saunen-Bäder-Arten die bereits im Zimmerpreis inclusive sind. Wellness-/Ruhebereiche sind zwar über mehrere Stockwerke verteilt, aber das entzerrt ungewöhnlich. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Prima Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel, alles sehr sauber, Essen total lecker. Aufgrund verschiedener Anbauten leider etwas verwinkelt.
Marian 95(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Erlebach - toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, grosse Auswahl an Anwendungen. Personal sehr freundlich und Essen ueberaus gut. Wir hatten ein Zimmer Kategorie Wintergarten mit einem einem traumhaften Blick auf die Berge.
Theis Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns sofort wohlgefühlt und werden wohl das eine oder andere Jahr noch einmal hinfahren.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein rundum gelungener Wander-und Wellnessurlaub!
Wir haben uns im Hotel Erlebach sehr wohl gefühlt. Das "Wintergarten"-Zimmer war modern und mit Liebe für's Detail eingerichtet. Sehr schöner Panoramablick auf Fellhorn und Kanzelwand. Im Restaurant haben wir uns sehr persönlich betreut gefühlt und das sehr gute und abwechslungsreiche Essen genossen. Die Gastgeber hatten immer ein offenes Ohr für alle Wünsche. In der Wellness-Abteilung wurden wir kompetent beraten und verwöhnt. Zusätzlich zu der hervorragenden Betreuung im Hotel haben die tollen Wandermöglichkeiten…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein rundum gelungener Urlaub
Zimmer war groß und sehr sauber. Zustand des Zimmers war ebenfalls gut. Verpflegung war sehr gut. Qualitativ und auch Quantitativ. Gästestruktur war gemischt.
Max(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wiederbelebung im Erlebach
also wenn Sie total ausgelaugt sind, komplett am Boden zerstört,nur noch auf dem Zahnfleisch gehen, dann ist es Zeit fürs Erlebach, die bringen Sie wieder auf den Damm