Klara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wohlfühl Hotel Erlebach
Bin immer begeistert ,wie freundlich alle sind .Das Essen ist immer super gut und gesund zubereitet ,frisch und aus der Region.Die geführten Wanderungen von Robert und Raimund sind nicht zu toppen. Freue mich schon auf nächstes Jahr weil ich schon heute weiß,daß es ein schöner Urlaub im Erlebach im Walsertal wird.Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Tolle Wassergymnastik bei Karl oder Katja.Entspannende Kosmetik bei der netten Uschi die ihr Handwerk versteht.Ölmasage bei Tina war ein Erlebnis.Alles in Allem…
Markus(61-65)Schweiz
Familienhotel mit sehr guter Atmosphäre
Das Hotel Erlebach ist ein Familienhotel, das persönlich geführt ist und über eine sehr gute Atmosphäre verfügt. Es entspricht voll und ganz unseren Wünschen. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erlebach - einfach toll
Ein Top-Hotel in dem wir zum ersten Mal, aber sicher nicht zum letzten Mal gewesen sind. Freundlichkeit und Service einfach klasse.

Regina(46-50)Schweiz
Immer wieder gerne!
Sehr empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaub, Ausspannen, Geniessen. Sei es für Paare oder Familien. Die geführten Wanderungen, sei es im Winter oder Sommer sind immer wieder ein Highlight!
Carmen (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr zu empfehlen
Wir haben 3 wundervolle Nächte im Hotel Erlebach verbracht. Die Verwöhnpension haben wir in vollen Zügen genossen und das reichhaltige und vielfältige Mediterrane Büffet war der Hammer. Das Personal war, wie immer, sehr zuvorkommend und freundlich. Das Wellness-Angebot bietet eine riesige Auswahl an Massagen, Bädern und Anwendungen und vor allem die Ayurvedo Ganzkörper-Massage ist wärmstens zu empfehlen. Die Masseure sind sehr kompetent und man fühlt sich danach wie neu geboren. Unser Kompliment geht also an die…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder gern für ein paar Tage ins Erlebach!
Tolles Hotel mit Sauna, Dampfbad und Wellnessbereich. Wir waren schon das 4 x da und werden wieder kommen. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Einfach ein Traum!
Eva & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Warum wir wieder ins Erlebach gehen!
Für Wander- u. Wellnessurlaub empfehlenswert, insbesondere die Vielfalt und Qualität der Anwendungen im Wellnessbereich des Hotels ist ansprechend und beeindruckend. das Personal sowohl im Hotelbereich als auch im Wellnessbereich war immer freundlich und zuvorkommend. Das Preis- Leistungsverhältnis haben wir als sehr attraktiv erlebt. Als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub im Kleinwalsertal würden wir wieder das Erlebach wählen.
Sylvia & Heinz(56-60)Schweiz
Sport- und Welnessangebot ist SUPER
Wir waren auf anraten von Bekanten, welche schon viele Jahre ins" Erlebach" gehen, nun auch das 2. Mal dort und waren wiederum sehr begeistert. Die Gastgeberfamilie sowie das Personal waren "SPITZE". Sehr freundlich und zuvorkommend wurden wir in jeder Hinsicht bedient. Auch das Wellnessangebot ist super und sehr gute Fachkräfte am Werk. Wir werden wieder hingehen und können es nur wärmstens empfehlen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, schöne Wellness-Einrichtungen, guter Service und freundliches Personal. Wandermöglichkeiten vor der Haustüre (Wanderbus hält vor dem Hotel).
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auszeit im Hotel Erlebach absolut zu empfehlen!
Auszeit im Hotel Erlebach ist absolut zu empfehlen. Die Lage, Ausstattung des Hotels, Wellness und Poolbereich sehr gut und sauber! Kompetente nicht aufdringliche Beratung im Wellnessbereich!! Zimmer gut, die Lage ruhig und doch nicht abgelegen, Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft, Freundlichkeit beim Service und sollte doch mal etwas subjektiv betrachtet evtl. nicht passen, dann wird umgehend und unproblematisch reagiert. Viele positive incl. Leistungen ! Wir werden wieder dort hinfahren.