Ann-Katrin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhaftes Hotel
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen!!! Der traumhafter Blick auf den Dachstein und über die Stadt Schladming! Ausgezeichnetes Essen und außergewöhnlich freundliches Personal. Die Lage ist ebenfalls top, direkt an der Piste. Wir kommen sicherlich wieder!
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Winterurlaub im Johann
Wir waren mit unserem Sohn für ein Winterwochenende im Hotel Johann. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Michael(41-45)Österreich
Doorstep Skiing
Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis. Flexible Handhabung seitens des Hoteliers unserer Anfrage machte diesen traumhaften Winterurlaub möglich. Vielen DANK!

Markus(36-40)Österreich
Hotel unweit vom Ortskern von Schladming
Durch die erhöhte Lage tolle Aussicht auf Schladming, dem Ennstaler Becken und dem monumentalen Gebirgsmassivs des Dachsteisn.
Walter(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel und spitzen Wetter.
Sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team!!!
Oliver(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top
Super freundlich, super gut, spitzen Esse, tolle Zimmer...war eine tolle Woche...kommen sicher wieder...LG, Oliver
veronika(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekter Urlaub
Perfekte Gastfreundlichkeit, sehr sauber,schönes Hotel, sehr gutes Essen, perfekte Freizeitmöglichkeiten!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Wanderurlaub am Dachstein ,schönes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Hervor zuheben war die Freundlichkeit des Personals sowie die Qualität der Speisen.Das Frühstück liess keine Wünsche offen , frischer Obstsalat (keine Büchsenware)alles vorhanden. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut ,frischer Salat, selbstgemachte Dressings und eine tolle Menüauswahl. Im Preis war die Dachsteincard inclusive,das heißt Seilbahnfahrten um sonst und viele Vergünstigungen.Kommen bestimmt wieder nach Schladming.
Ute(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wirklich negativ war nur
die Grösse des Badezimmers.Sowas winziges hab ich in einem 4 Sterne Hotel noch nie erlebt.Nicht einmal Abstellflächen für Kosmetika waren vorhanden,nur ein Brett unter dem Waschbecken.Klo auch in dem winzigen Bad( vielleicht 2,5qm).Shampoo,Duschhaube ,Bademantel und Slippers vorhanden.Das restliche Zimmer ebenfalls klein(aber das war bei der Buchung bekannt).sehr wenig Stauraum.Fernseher,Safe und Kühlschrank vorhanden.Schöner Balkon.Die Zimmer sehr sauber. Das Hotel liegt nicht direkt in Schladming…
Heike(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gut geführtes freundliches Hotel in Toplage
Sehr gut geführtes Hotel in Toplage zum Skifahren, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Gute Küche, Auswahl der Speisen könnte etwas mehr sein. Qualität der Speisen ist aber voll in Ordnung.