Hauke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideal für eine Städtetour nach Wien
innenstadtnah und trotzdem ruhige Lage, verkehrsgünstig gelegen (Tramhaltestelle um die Ecke), sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, original Wiener Restaurant im Haus
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mondän und stilvoll für uns als Wienbesuchetr
empfehlenswert, freundlich, gute angeschlossene Gastronomie und hervorragendes Frühstück, herrvorragende Lage zum Besuch der Innenstadt
Matthias(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vier sehr schöne Tage in einem wunderbaren Hotel.
Dieses Hotel ist durch seine ideale Lage zum Zentrum und zu den Haltestellen von U-Bahn und Straßenbahn sehr zu empfehlen. Wir haben in vier Tagen sämtliche Annehmlichkeiten, wie die schönen Zimmer, das sehr umfangreiche gute Frühstücksangebot sowie das sehr freundliche und hilfsbereite Personal genießen dürfen. Es war einfach gesagt, ein sehr schöner Aufenthalt der ganz sicher wiederholt wird.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in bester Lage
Saubere, gut eigerichtete Zimmer in denen man trotz Lage an der Hauptstrasse gut schlafen kann. mit der Strassenbahn vor der Haustür und auch zu Fuss ist man schnell im Zentrum des Geschehens. Das Frühstücksbuffet hält auch höheren Ansprüchen stand, es ist für jeden etwas da.. Das Servicepersonal beim Frühstück und auch an der Rezeption war stets aufmerksam und freundlich und auch bei Fragen stets hilsbereit.
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir kommen wieder!!
Wir waren bereits beim Betreten des Hotels vom Eingangsbereich überwältigt. Das setzte sich an der Rezeption fort. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Wünsche, wie z.B. zusätzliche Decken wurden sofort erfüllt. Frühstück ist sehr reichhaltig, mit allem was das Her begehrt!!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Charmantes Traditionshotel. Sehr gemütlich.
Charmantes altes Hotel in guter Lage. Gemütliche Zimmer. Tolles Frühstück. Nettes Personal. Hat den alten Wiener Charme, aber dennoch nicht altmodisch.
Maria(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel mit leckerem Frühstück
Wir waren 1 Nacht (2 Zimmer) dort! Sehr sauber und gute Matratzen Ausgezeichnetes Frühstücksbuffett!!! Von der Einrichtung her hat uns das Zimmer gefallen, nur das Bad mit der Badewanne war nicht unbedngt mein Geschmack, aber das ist eben meine persönliche Vorliebe, eine Dusche zu haben. Auch das Auto war in einer warmen Garage versperrt. Ich habe das Hotel auch schon an meine Arbeitskollegin weiterempfohlen!
Katharina & Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Haus im Zentrum von Wien
Tolles Zimmer, freundliches Personal und tolles Restaurant. Auch das Frühstück wunderbar... Wir sagen "Danke" Katharina und Michael J.
Herbert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Echtes "Wiener" 4-Stern Hotel
Wir waren schon sehr oft im Hotel Rainer und waren auch diesmal sehr zufrieden. Durchwegs freundliche und kompetente Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Gasthaus.
Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlhotel, wir kommen wieder!
Wir verbrachten ein Wochenende im Hotel,von Ankunft an,fühlten wir uns sehr wohl,Lage gut in U Bahn Nähe ,zu Fuß ist man in 10 bis 15 Minuten am Karlsplatz/Oper, Naschmarkt... Es ist ein älteres Hotel mit Charme wir mögen das.Wir empfanden das Preis Leistungsverhältnis als sehr gut.