Eigentlich müsste man nur genießen bzw. vom Erlebten zehren und es nicht weitersagen. ;-)
Wir waren über die Jahre schon mehrere Male im Es Port. Mallorca, konkret Port de Soller und ganz konkret das Hotel Es Port ist einer der wenigen Orte, an dem wir richtig entspannen und Kraft tanken können. Stand 03/2023 gibt es keinen Kritikpunkt, nur Hochachtung vor der Leistung aller Hotlelmitarbeiter und natürlich des Hotelmanagements im Hintergrund. Alle sehr guten Bewertungen von 6,0 Punkten können wir auch in den…
Ein wirklich gelungenes Hotel in den umgebauten historischen Räumlichkeiten, eine wunderschöne Außenanlage, Personal sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit.
Selten so eine hervorragende Unterkunft gehabt.
Sehr schön gelegenes Hotel, tolles Ambiente, schön angelegte Terassen. Das Hotel ist ein altes Gebäude, mit vielen verwinkelten Räumen (zur Bar gehörend).
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel, und der nächste Aufenthalt ist schon geplant.
Es ist der perfekte Ausgangsort zum Wandern. Nach wunderschönen Wanderungen sind wir immer gerne wieder zurück gekommen, um uns im Spabereich noch ein wenig zu entspannen.
Das Hotel mit dem wunderschönen Garten hat einfach einen ganz besonderen Flair, in dem man sofort entspannen kann.
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal 😊
Das Hotel machte einen tollen mediterranen Eindruck. Die Lage ist sehr gute. Meer, Geschäfte, Bushaltestelle super zu erreichen. Die Außenanlage ist traumhaft und lädt zum verweilen ein. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Frühstücks- sowie das Abendbuffet war reichhaltig und sehr lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und den Urlaub genossen.
Ein sehr schön gelegenes altes Gut, mit sehr viel Charme. Wir waren vom ersten Augenblick begeistert und in diesem Jahr schon zweimal dort, einmal im Februar und einmal im August.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist eher zu empfehlen für Ü 40-50
Sehr schönes Hotel mit viel Stil ,
Schade dass das Pool erst ab 10 Uhr geöffnet war.
Strand ist sehr klein aber schön.
Restaurant und Bars alles per Fuß erreichbar.