Ein sehr schönes Hotel mit einer interessanten Hotelanlage. Personal immer freundlich und das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Idealer Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen rund um Soller. Kein Mietwagen erforderlich(!), wegen unmittelbare Nähe zu öffentlichem Busverkehr.
Wir waren zum 4. Mal im Es Port. Es hat eine tolle Lage und einen schönen Garten. Man ist abseits vom Trubel und doch schnell an der Promenade. Die Inneneinrichtung gefällt uns sehr.
Sehr schönes , geschmackvolles Hotel mit vielen Olivenbäumen und tolle Sitzmöglichkeiten draußen sowie im Inneren.
Es war für uns 2 Erwachsene und 2 Kinder (9/12) gut geeignet.
Sehr schön und ruhig in einer grossen gepflegten Gartenanlage gelegen. Zimmer modernisiert und geschmackvoll eingerichtet. Der ehemalige Gutshof ist sehr schön restauriert. Viele unterschiedliche Sitzgelegenheiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
mallorquinische Oase
mallorquinische Oase, herausragend in Ambiente, Gepflegtheit und Service
wunderbarer Garten auf verschiedenen Terassenebenen
historischer Altbau als ehemaliges Gutshaus sehenswert
Schönes altes zum Hotel umgebautes Gebäude mit schöner gepflegter Gartenlandschaft mit vielen Sitzmöglichkeiten. Außen- und Innenpool vorhanden, Tennisplätze und Tischtennisplatte für Sportmöglichkeiten, Fitnessraum und Spa (gegen Gebühr). Zimmer geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet, zum größten Teil landestypisch. Neben dem Speiseraum, in dem es Frühstück und Abendessen gibt, kann man auch im zum Hotel gehörigen Restaurant Sa Figuera speisen. Die Sa Tafona Bar ist sehr gemütlich. Der Aufenthaltsbereich mit…