Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Port de Soller - gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer interessanten Hotelanlage. Personal immer freundlich und das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Idealer Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen rund um Soller. Kein Mietwagen erforderlich(!), wegen unmittelbare Nähe zu öffentlichem Busverkehr.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir sind Wiederholungstäter
Wir waren zum 4. Mal im Es Port. Es hat eine tolle Lage und einen schönen Garten. Man ist abseits vom Trubel und doch schnell an der Promenade. Die Inneneinrichtung gefällt uns sehr.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wanderurlaub
Sehr ursprüngliches, gemütliches, im Mallorquinischen Stil gehaltenes Hotel Oberhalb des Hafens mit Ausblick auf das Meer und die Berge
11.05. - 09.07.262 ERW
Inge (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Urlaubstage in einem schönen Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und liegt in einem sehr schönen Garten. Vom Hotel aus sind schöne Wanderungen möglich.
Pauli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches, sehr schön gelegenes Hotel
Sehr schönes , geschmackvolles Hotel mit vielen Olivenbäumen und tolle Sitzmöglichkeiten draußen sowie im Inneren. Es war für uns 2 Erwachsene und 2 Kinder (9/12) gut geeignet.
MirkoDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das beste Hotel auf Mallorca
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gepflegtes Hotel in schöner Lage.
Sehr schön und ruhig in einer grossen gepflegten Gartenanlage gelegen. Zimmer modernisiert und geschmackvoll eingerichtet. Der ehemalige Gutshof ist sehr schön restauriert. Viele unterschiedliche Sitzgelegenheiten.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel an einem schönen Ort!
Wunderschönes historisches Gebäude, das man sofort ins Herz schließen muss. Auf den ersten Blick wirkt es überhaupt nicht wie ein Hotel. Toll!
Sophia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
mallorquinische Oase
mallorquinische Oase, herausragend in Ambiente, Gepflegtheit und Service wunderbarer Garten auf verschiedenen Terassenebenen historischer Altbau als ehemaliges Gutshaus sehenswert
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbarer Rückzugsort zur Erholung im Urlaub.
Schönes altes zum Hotel umgebautes Gebäude mit schöner gepflegter Gartenlandschaft mit vielen Sitzmöglichkeiten. Außen- und Innenpool vorhanden, Tennisplätze und Tischtennisplatte für Sportmöglichkeiten, Fitnessraum und Spa (gegen Gebühr). Zimmer geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet, zum größten Teil landestypisch. Neben dem Speiseraum, in dem es Frühstück und Abendessen gibt, kann man auch im zum Hotel gehörigen Restaurant Sa Figuera speisen. Die Sa Tafona Bar ist sehr gemütlich. Der Aufenthaltsbereich mit…