Pia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderbar und geschmackvoll - ein Wohlfühlhotel!
Wunderbar ruhig in Puerto de Soller gelegen - ein altes, gepflegtes Herrenhaus mit historischer Bausubstanz und gepflegtem Zustand, schöner Garten, ein idealer Standort für Wanderungen im Tramuntana-Gebirge.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes Hotel mit großem Garten in Strandnähe
Das Hotel hat ein ganz besonderes Ambiente. Das Herrenhaus und das Gelände einer ehemalige Olivenölmühle bilden das Herz des Komplexes. Einmalig ist der terassenförmig angelegte, gepflegte Garten mit vielen Palmen, kleinen Teichen in denen sogar kleine Frösche leben) und bunt blühenden Büschen. Es gibt auch einen eigenen Gemüse- und Obstgarten. Vom Essen, dem Spa-Bereich und dem bis zu 2,60 m tiefen Pool mit Snackbar - es war ein rundum stimmiges Gesamtpaket. Das Personal sehr freundlich. Bis zum Strand ist es…
Elisabeth (61-65)Österreich
Wunderschönes Hotel mit altem Bestand und Garten
Wunderschönes Hotel mit alten Bestand und modernen Komfort großer schöner Garten und Poolanlage ausgezeichnetes Essen viele Wandermöglichkeiten Parkplatz
11.05. - 09.07.262 ERW
Maria (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Macht süchtig dort sein zu wollen
Das Hotel - ein Traum. Es ist sehr gepflegt, landestypisch und sehr stilvoll eingerichtete . An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen , sehr nett über die Abläufe im Hotel informiert und zu unserem Zimmer gebracht ! Wir fühlten uns sofort sehr wohl . Der weitläufige sehr gepflegte , parkähnliche Garten bietet sehr viel Platz für Rückzug und Entspannung !
Elki(56-60)Deutschland
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Zimmer gibt es sehr unterschiedliche. Es gibt auch nicht so tolle mit vielen Nachteilen. Also vorher checken… Nachts sind die Flure komplett durchgeleuchtet… In unseren Zimmer gab es keine Lese bzw. Nachttischlampe. D. h. es war übers Licht bis der Schalter ausgeschaltet wurde. Lage des Hotels klasse für alles.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr teuer für die normale Ausstattung !!
Sehr schönes Hotel ideal für Wanderungen gleich ab Hotel . Busverbindung nicht weit entfernt und hat gut funktioniert.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum perfekt, einfach nur empfehlenswert.
Top Hotelanlage, sehr sauber. Sehr hilfsbereites undfreundliches Personal. Sehr großes Frühstücksbuffet, sehr gute Menuewahl.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, das zum Wiederkommen einlädt
Sehr schönes Hotel, das zum Wiederkommen einlädt. Die nahe Lage zum Hafen und die vielen Wandermöglichkeiten sind top
Tatjana und Karsten Schöttner(56-60)Deutschland
Sehr Gut
wir waren im Urlaub da es war ein sehr schönes Hotel sehr nette Angestellte sehr sauber das Essen super rundum zufrieden wir können es nur empfehlen.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Stilvolles Hotel im Grünen
Wunderschönes Hotel mit großer Gartenanlage in bester Lage von Port de Sollér. Das Haupthaus, in dem die Bar, Rezeption und die Lobby untergebracht sind, ist ein altes mallorquinisches Herrenhaus mit viel Atmosphäre. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen, aufmerksames und freundliches Personal - hier kann man sich wirklich erholen und sich wohlfühlen. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen, Wanderungen und Ausflügen mit der Bahn oder dem Schiff ein und Baden im Meer ist auch in der Nähe möglich.