Hübsche Anlage im landestypischen Baustil, ruhige Lage und doch nahe am Hafen. Sehr gut geführt, freundliches, professionelles Personal, Frühstück und Essen ausgezeichnet! Weitläufige Anlage mit lauschigen Plätzchen zum Verweilen, alleine oder in Gruppen. Hat alles, was ein gutes Hotel braucht.
Wohlfühlatmosphäre, zentral zum Ort, sehr guter Ausgangspunkt zum wandern Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war abends früher Büfett jetzt mit Karte aber jeden Tag noch Spezialität
Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist ebenfalls gut, wir haben uns sehr wohl dort gefühlt, wir kommen auf jeden Fall wieder
Es Port ist ein wunderbares Hotel mit besonderem Flair. Der Service, das Essen und die schönen Musikeinlagen am Abend sind einfach zu empfehlen. Wir waren schon das 3. Mal im Hotel und werden im nächsten Jahr wiederkommen. Wandertouren sind von dort aus kein Problem.
Das Hotel hat eine hervorragende, ruhige, trotzdem zentrale Lage. Weitläufig mit sehr schönen Ecken zum Verweilen. Liebevoll, urig eingerichtet. Freundliches Personal. Frühstück vielseitig. Ebenso das Abendessen (beides Büffet). SPA-Bereich auch sehr schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel.
Personal ist aufmerksam und gut organisiert. Zimmer war sauber, Matratze fest, Einrichtung mit Liebe zum Details. Im Restaurant gab es ein abwechslungsreiches Buffett für Vor- und Hauptspeise, Hauptspeise war am Vortag zu wählen und wurde an den Tisch gebracht. Kein langes Warten. Transfer von und zum Hotel verlief ohne Hindernisse. Außen- wie Innenpool, ein paar Fitnessgeräte und eine kleine Sauna laden im Spa-Bereich zum Entspannen an. Alles in allem ein angenehmes Hotel, gerne wieder.
Wir waren Ende Februar 2023 im Hotel. Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Spa, Kaminräume, ruhige Lesezonen. Wir konnten von dort schöne Wanderungen unternehmen. Ein Taxistand und eine Bushaltestelle für Fahrten stehen in unmittelbarer Nähe zur Verfügung. Rundum ein gelungener Urlaub.
Sehr schöne Hotelanlage, feine Zimmer, gut ausgestattet, komfortabel und immer sehr sauber, manchmal bisschen hellhörig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an jedem Ort, eigentlich immer mehrsprachig. Küche von früh bis spät sehr gut, vielfältiges Angebot