Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit bestem Service und Superlage.
Hier wurden wir sehr freundlich aufgenommen. Das Ambiente ist top. Ebenso gefiel uns s die ruhige aber doch zentrale Lage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Top Hotel in historischen Mauern Ruhige Lage in 2.Reihe Sehr gutes a la carte Restaurant Sehr gutes Frühstücksbuffer mit abwechslungsreichem Angebot
Rita Loerchner (66-70)Deutschland
Sehr guter Erholungswert
Ein wunderschönes Hotel . Sie lassen keinen Wunsch offen! Sehr gut organisiert 5 Minuten zum Hafen von da aus fährt eine Oldtimer Straßenbahn nach Palma
09.05. - 07.07.262 ERW
Wanderer(66-70)Deutschland
Komme wieder
weiläufig,manche Zimmer in kleinem seperaten Häuschen-nicht angenehm-hatte gemuffelt.Zimmer im großen Haupthaus gut-Frühstück Super Personal freundlich
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zum Wohlfühlen von der ersten Minute.
Angenehmes Ambiente, die alten Gewölbe waren sehr gemütlich. Das gesamte Bauwerk lädt an allen Orten, ob innen oder außen, zum Verweilen ein. Toller SPA Bereich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wanderurlaub in einer sehr schönen Unterkunft
Sehr schön gelegen sehr gepflegte Anlage, sehr nettes Personal! Gut gelegen als Ausgangspunkt für viele wunderschöne Wanderungen
Babsi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannter Urlaub in schöner Umgebung
Sehr schön gelegenes Hotel, eingebettet in einen grossen Park mit teils sehr alten Olivenbäumen. Etwas zurückgesetzt von der Strandpromenade, dadurch weniger Trubel, aber trotzdem sehr nahe zum Strand.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderschönes Hotel mit besonderer Atmosphäre
Wunderschönes Hotel mit stimmiger Inneneinrichtung und Flair. Freundliches Personal und überall gemütliche Räume zum chillen, tolle Bar. Durch die verwinkelten Räume merkt man überhaupt nicht, dass es ein so großes Hotel ist
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Herausragender Urlaub trotz mäßigen Wetters
Das Hotel ist architektonisch sehr gut an die Landschaft angepasst. Unser Zimmer war sehr komfortable. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellness-Bereich. Frühstück und Abendbrot waren ausgezeichnet. Die Lage war hervorragend geeignet für unsere Wanderungen auch durch eine gute Verkehrsanbindung.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholungsurlaub für die gesamte Familie
Historische Bausubstanz sehr schön eingerichtet mit vielen separaten und gemütlichen Ecken. Wir sind mit der gesamten Familie, 3 Generationen, in dieses Hotel gereist. Jedem wurde gerecht.