Schöne, große Hotelanlage mit viel Grün. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr leckeres Frühstücks- und Salat-/Dessert-Büffet am Abend. Hauptgänge gut. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Eines der Betten war etwas zu weich und wackelig. Wir haben uns nicht beschwert. Hatten 7 Tage wunderbaren Aufenthalt. Gerne wieder. (Ende Januar, 2023)
Wunderschönes Ambiente: weitläufige Gartenanlage mit uralten Olivenbäumen und einer schönen Poolanlage. Die Gäste können sich überall gut verteilen, ohne dass es irgendwo zu voll wird. Leckeres Essen und freundliches Personal kommt natürlich auch noch dazu.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Aufgrund der vorgenannten Vorzüge durchaus zu empf
Wunderbar gelegen, vor allen Dingen für alle Aktivitäten, z. B. Wanderungen in der Tramuntana. Aber auch , dank bester Verkehrsanbindung, für Ausflüge aller Art !
Hotel hat sehr viel Atmosphäre, ist sehr liebevoll eingerichtet. Der Barbereich ist wunderbar gemütlich mit einem offenen Kamin und bei schönen Wetter kann man den schönen Garten benutzen
Es ist in sehr schönes und stilvolles Hotel in ruhiger Lage. Es befindet sich fußläufig in wenigen Minuten zum Meer, hat eine schöne Gartenanlage und einen großen Pool. Die Einrichtung ist besonders.
Sehr schöne Lage, sehr nettes Personal, gutes Essen, sehr gute Massagen,
Flughafen ist mit dem Auto in ca.30 Min.erreichbar.
Parkplätze für Leihwagen direkt vor dem Hotel.