Emmelie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel - in Nebensaison zum fairen Preis
Schöne, große Hotelanlage mit viel Grün. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr leckeres Frühstücks- und Salat-/Dessert-Büffet am Abend. Hauptgänge gut. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Eines der Betten war etwas zu weich und wackelig. Wir haben uns nicht beschwert. Hatten 7 Tage wunderbaren Aufenthalt. Gerne wieder. (Ende Januar, 2023)
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühloase
Sehr gute Lage. Schöne, parkähnliche Grünanlagen.Gastronomie gut. Wellnessbereich angenehm. Guter Ausgangspunkt für Wanderurlaub.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gern - wie nach Hause kommen
Schönes Ambiente, gute Stimmung bei den Mitarbeitern, ordentliche Zimmer. wir fühlen uns immer wieder wohl im Es Port.
09.05. - 07.07.262 ERW
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wunderschönes Ambiente: weitläufige Gartenanlage mit uralten Olivenbäumen und einer schönen Poolanlage. Die Gäste können sich überall gut verteilen, ohne dass es irgendwo zu voll wird. Leckeres Essen und freundliches Personal kommt natürlich auch noch dazu.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Aufgrund der vorgenannten Vorzüge durchaus zu empf
Wunderbar gelegen, vor allen Dingen für alle Aktivitäten, z. B. Wanderungen in der Tramuntana. Aber auch , dank bester Verkehrsanbindung, für Ausflüge aller Art !
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Wanderhotel in Port de Soller
Hotel hat sehr viel Atmosphäre, ist sehr liebevoll eingerichtet. Der Barbereich ist wunderbar gemütlich mit einem offenen Kamin und bei schönen Wetter kann man den schönen Garten benutzen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Historisches Hotel mit besonderem Flair
Ein wunderschönes Hotel mit ganz besonderem Charme. Ideal gelegen als Ausgangspunkt zum Wandern.und sonstigen Ausflügen. Dennoch nahe am Ortszentrum.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Schönes, sehr gut renoviertes altes Gebäude mit vielen Nebengebäuden. Auch die dazugehörige Grünanlage bietet viele Rückzugsmöglichkeiten.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
immer wieder gerne
Es ist in sehr schönes und stilvolles Hotel in ruhiger Lage. Es befindet sich fußläufig in wenigen Minuten zum Meer, hat eine schöne Gartenanlage und einen großen Pool. Die Einrichtung ist besonders.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr empfehlenswert, guter Ausgangspunkt für Wand
Sehr schöne Lage, sehr nettes Personal, gutes Essen, sehr gute Massagen, Flughafen ist mit dem Auto in ca.30 Min.erreichbar. Parkplätze für Leihwagen direkt vor dem Hotel.