Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Nur dieses Hotel..immer wieder
Ein Traum. Es ist mein Lieblingshotel...und ich war schon in sehr vielen. Gemütlich....nett.....nah am Meer...ruhig trotzdem....bester Service und wirklich sehr gutes Essen !
Prader(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Location
Nettes und entspannendes Ambiente! Sehr reichlich gedecktes Frühstücksangebot sowie Abendessen! Sauberes Zimmer! Sehr freundliches Personal!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Stimmungsvolles Hotel in ausgezeichneter Lage
Wunderschöne grosszügige Anlage, stimmungsvolle Architektur mit vielen antiken Elementen. Ausgezeichneter Service
10.05. - 08.07.262 ERW
Jochanan(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Anlage
Ein wunderbares Hotel mit sehr schöner Umgebung. Viele Plätze zum verweilen, grosser Pool. Scgöne Zimmer im neuen Flügel.
Susanne(56-60)Deutschland
Wunderschönes Landgut in traumhafter Parkanlage
Altes Landgut in Parkanlage in 5 Minuten Entfernung zur Strandpromenade gelegen. Sehr schönes Ambiente passend zum Gebäude.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles eindrucksvolles Ambiente!
Sehr schönes Fincahotel mit herausragendem Ambiente und toller Lage. Eine ausgezeichnete Küche und freundliches Personal runden das Gesamtbild ab. Der Spa-Bereich sowie die Sportmöglichkeiten( Tennis/Fahrradfahren/ Wandern) machen den Aufenthalt unvergesslich! Dazu die Nähe zum herrlichen Strand!Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
fit(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
kein titel
Abendessen zu reichhaltig, Hauptgang wirkt oft wie aufgewärtes Esen vom Mittag. Schöne Gartenanlge. Strandnah. sonst ok
heinz Josef (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Man kann mit den Leuten reden.
Leider mußten wir einmal umziehen in ein anderes Zimmer. Die Endabrechnung war um 220€ zu hoch. Ein Mangel im neuen Zimmer wurde n i c h t behoben.
Annjet (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
es ist absolut zu empfehlen
in diesem Hotel kann man Urlaub richtig genießen!!! Zimmer und alle Räumlichkeiten sind wunderschön! Der Park und Pool mit Poolhaus ebenso!
Dirk(56-60)Deutschland
Liebevoll geführte Hotelanlage in sehr guter Lage
Das Hotel ist geografisch sehr gut gelegen, sehr schöne und liebevoll gepflegte Anlage. Saubere Zimmer und öffentliche Bereiche, gute Versorgung, nettes Personal.