wunderschönes weitläufiges Hotel mit alten Backsteinen, großen Wiesen, vielen Blumen und einem Teich mit Fröschen, ruhige Lage, dennoch zentral, ein kleiner Supermarkt in der Nähe, Zimmer und Innenbereich sehr gut
Wirklich schönes Hotel. Toller Garten und schöne Aussenanlagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Frühstück viel Auswahl und sehr freundliches Personal. Ich könnte noch viel mehr schreiben. Alles in allem ein tolles Anwesen mit tollen Pool. Jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage.
Wir waren mit unserem Baby da und hatten eine super Zeit. Tolles Zimmer im renovierten Altbau, Essen sehr gut, toller Pool mit Kinderpool. Leckere Drinks und geniale Lage.
Massage im Spa war auch sehr gut.
Wir kommen wieder, dann aber länger
Ganz tolles Hotel und sehr schöne Aussenanlage mit schönem Garten und vielen alten Olivenbäumen. Super Atmosphäre. Sehr ruhiges Hotel ohne Animationen und trotzdem zentral direkt im Ort und am Hafen. Für Kinder eher nicht geeignet.
Das Hotel Es Port war mit Abstand das schönste Hotel unserer Mallorca Reise. Es gibt einen sehr schönen grünen und gepflegten Außenbereich inklusive Pool. Zudem gibt es 2 Restaurants die zum Hotel gehören, das Essen ist sehr zu empfehlen, jedoch sollte man früh genug reservieren.
zentral aber ruhig gelegen tolle Anlage mit viel g
Super ruhig gelegen, Schöne große Anlage. Insbesondere das Zimmer im Nebenhaus war toll.
Das Essen im Restaurant am Pool war sehr gut und der Service aufmerksam und freundlich.
Ich war das 4. Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön.
Es ist allerdings schade, dass es bei der Halbpension kein Buffet mehr gibt. Der Grundgedanke, die Vor- und Nachspeise in Buffetform und die Hauptspeise a la Carte zu reichen, ist gut. Leider halten die angebotenen Hauptspeisen nicht immer, was sie versprechen.