uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
angenehmes hotel, wir kommen immer wieder und empf
macht einen sehr angenehmen eindruck, sowohl aussen als auch innen. einrichtung der zimmer als auch der gemeinschaftsräume ist gut. die aussenanlage ist sehr gemütlich und lädt zum aufenthalt ein. hotel als ausgangspunkt für wanderungen sehr gut geeignet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Hotel. Wir kommen wieder.
Tolle Atmosphäre, großzügige Gartenanlage, sehr schöner Pool und immer netter Service. Essen und trinken TOP. Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt und doch Strandnah. Das historische Gebäude hat viel Charme und ist auch bei schlechtem Wetter sehr gemütlich. So etwas sucht man lange.
George (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herrliche Entspannung und perfekter Umgebung
Herrliche Anlage an wunderschönem Ort, durch die leichte Zurückversetzung in die 2. Reihe, ab vom Strand-Trubel und doch mittendrin.
09.05. - 07.07.262 ERW
Daniela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Urlaub wie man sich ihn wünscht!
Sehr gepflegte, schöne Hotelanlage mit weitläufigem Grundstück in herrlicher Lage. Personal sehr freundlich und kompetent. Ich war schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und nicht zum letzten Mal.
Volker(56-60)Deutschland
Sehr weiter zu empfehlen
Alles perfekt, angefangen vom Frühstück bis zum Absacker auf der Terrasse , DerService rundherum ist einfach klasse,
Karola Meutzner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragend
Das Hotel ist mitten im Ort sehr versteckt. Die Innenräume veranlassen zum verweilen und man entdeckt immer wieder neue schön gestaltete Einrichtungen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Fast perfekt
Tolles Hotel, tolle Lage, toller Service. Umfassendes Leistungsangebot. Es ist aber bedauerlich, dass man als Hotelgast keinen Platz im Restaurant bekommt.
Elfi S.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Erholsamer Urlaub im originellen Hotel
Ehemalige alte Ölmühle sehr schön zu einem Hotel umgebaut - orginell ! Wir unternahmen Bergtouren/Wanderungen , hierfür war das Hotel ein guter Tagesstart und danach Erholung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ein Oase der Entspannung...
Sehr sehr schöne Anlage. Sehr viel Ruhe. Toll zum Entspannen. Insbesondere die Küche ist wirklich hervorragend Klare Empfehlung!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ambiente und Service der Spitzenqualität
Ein historisches Gebäude aus dem 17. Jhd; hervorragend gepflegt. Die neuen Gebäudeteile fügen sich harmonisch in die Gesamtanlage mit großem Garten.