Wandern-Erholen-Schwimmen-Spaß pur,das ist Es Port
Toll gelegen mit sehr großem Gartengelände,Tennisplätze,großer Pool außen und innen,Sauna und Sporträume!Super Küche,teilweise zum zuschauen und frisch bestellen,auch am Pool!
Freundlicher Service,Busanbindung in alle Richtungen in der Nähe,zum Superstrand 100 Meter,trotzdem ruhige Lage!Wandern ab Hotel sehr gut geeignet!
Es ist kein übliches Hotelgebäude sondern ein altes Herrenhaus. Daher mal etwas ganz anderes. Auch die Dekoration in den Aufenthaltsräumen war dem angepasst. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücks- und Abendbuffet war auch sehr gut. Die Sauna war etwas klein.
Das Hotel "Es Port" hat sich ursprünglich aus einem Gut entwickelt und ist in Familienbesitz. Es liegt ca. 300 m vom Hafen von Port Soller entfernt und befindet sich in etwas erhöhter, ruhiger Lage mit Blick zur Hafenbucht oder zu den umgebenden Bergen und Port Soller. In wenigen Minuten ist man an der Hafenpromenade, oder man kann schöne Wanderungen direkt vom Hotel aus starten. Es ist für uns zum wiederholten Male ein idealer Start und Rastpunkt für Wanderfreunde, aber nicht nur für diese.
Der Altbau besteht aus einer sehr malerischen ehemaligen Ölmühle in sich jetzt viele sehr angenehme Aufenthaltsräume befinden. Ein weitläufiger Garten mit viele Sitzgelegenheiten in einer sehr ruhigen und schönen Umgebung und doch in Hafennähe. Die Lage des Hotels Es Port ist als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr geeignet.
Sehr schönes Hotel im mallorquinischen Stil, wunderschöne Gartenanlage, ideal zum Verweilen und Erholen.
Das Hotel ist sehr sauber. Essen abwechslungsreich und gut.
Die Hotelanlage liegt nur 50 Meter vom Strand , Restaurants und Geschäften. Rundum alles gut 😊
Traumhafte Zeit in Port de Sóller im Hotel Es Port
Das Hotel ist so traumhaft klein und super zum entspannen...
Keine Animation und immer leise entspannte Musik am Pool...
Am Meer ist man in 5 Minuten zu Fuß...
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel mit zuvorkommendem Service.
Wir haben uns hier soooooo wohlgefühlt. Wir waren schon oft in Port de Soller, zum ersten mal im Es Port. Traumhaftes Ambiente, traumhafte Lage, traumhaft freundliches Personal (egal ob Rezeption, Restaurant, Bar, Poolbereich). Wir waren rundum zufrieden und haben jede Minute genossen. Gerne würden wir im nächsten Jahr wiederkommen.