Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Es Port. Im Vergleich zu unseren ersten Besuchen vor mehr als 20 Jahren hat sich das Hotel deutlich verbessert. Es ist viel modernisiert worden , man hat den Stil des alten, ehem. Gutshofs beibehalten, auch das UG des alten Gebäudetrakts wurde sehr geschmackvoll ausgebaut (Gewölberäume). Auch die Verpflegungsleistungen sind besser geworden, wobei aber auch heute noch nach meinem Geschmack zu viel Touristenkost angeboten wird. Eine einfache, aber…
Sehr schoene grosszuegige Anlage mit vielen Sitzmöglichkeiten im Garten ,ehemaliges Herrenhaus, sehr gemuetliche Aufenthaltsraeume/Leseraeume,
Restaurant mit abwechslungsreichem Speisenangebot/Buffet ,aeusserst freundliches Personal im ganzen Haus,
Ein sehr schönes Hotel, das hält was es verspricht. Besonders gut hat uns die Außenanlage gefallen. Die vielen verschiedenen Sitzmöglichkeiten unter großen alten Bäumen mit wunderschöner Aussicht sind ganz toll. Aber auch die Bar mit den vielen angrenzenden Gemeinschaftsräumen sind sehr ansprechend und laden zum Verweilen ein. Etwas stilvoller könnte der Windschutz auf der Terrasse des Restaurants gestaltet werden.
Wir waren zum 2. Mal Gast in diesem besonderen Hotel . Die Besonderheit des Hotels ist es, dass man immer wieder etwas Neues entdeckt. Sehenswert das Museumszimmer und auch unterirdisch findet man viel interessantes .Die vielen kleinen Details in den Ecken des Hotels haben mich sehr inspiriert.Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und bieten jeden Gast ein stilles Plätzchen zum erholen. Für uns ist es immer wieder ein Highlight die Mahlzeiten auf der Terrasse einzunehmen.
Eingebettet im Tramuntanagebirge mit sehr schöner Aussicht liegt das Hotel
auf einer Anhöhe und besteht aus ca. 140 Zimmer in verschiedenen Gebäuden und Zimmerkategorien.
Es ist ein ehemaliges Herrenhaus/Landsitz mit ca. 40 ha Grundstück.
Die großzügige Gartenanlage mit ihren Sitzmöglichkeiten ist sehr gepflegt. Abends wird die Finca angestrahlt. Sieht sehr gut aus.
Hier ist alles stimmig. Trotzdem ist das Hotel nicht unbedingt für Familien mit Kindern geeignet.
Das Hotel ist als ruhig zu bezeichnen.…
Wir waren im August 9 Tage in diesem wunderschönen Hause zu Gast und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel strahlt eine Ruhe aus, die ihresgleichen sucht, Lage ist strandnah und trotzdem ruhig. Wir wohnten in einer der Juniorsuiten, die sehr großzügig war, Bad verfügte über 2 Waschbecken, Nespressomaschine war vorhanden, was uns sehr entgegenkam, da wir als Frühaufsteher doch gleich nach dem Aufstehen gerne einen Kaffee trinken - hat man leider nicht immer und der Safe war bei dieser Zimmerkategorie gratis ( was…