Meike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschönes Hotel, ehemaliges Landgut
Das alte Landgut wurde mit viel Geschmack in ein komfortables Hotel umgebaut. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Es gibt einen Pool, Tennisplätze, einen großen Garten, ein Schwimmbad, eine Sauna und einen Fitnessraum. Zum Strand und zur Promenade sind es nur wenige Schritte, ebenso zur Bushaltestelle. Man kann direkt vom Hotel ausauf eigene faust loswandern oder an geführten Wanderungen teilnehmen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wieder eine schöne Wanderwoche
Wir haben das zweite Mal eine Wanderwoche im Es Port verbracht und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht zu groß (ca.120 Zimmer) und hat eine ruhige und persönliche Atmosphäre mit sehr netten Mitarbeitern. Nach dem Wandern kann man je nach Wetter auf der schönen Terrasse sitzen oder sich am Kaminfeuer wärmen und kommt immer schnell mit anderen Gästen in Kontakt, die um diese Jahreszeit haupt sächlich zum Wandern hier sind. WLAN gibt es kostenlos in der Bar, im Zimmer gegen Gebühr. Wir…
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbares Hotel im Familienbesitz
Eindruckvolle alte Gemäuer, sehr stivolle Einrichtung im alten Haus. Großer schöner Garten und Pool. Trotz Zentrumslage sehr ruhig.
09.05. - 07.07.262 ERW
Almu(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für Inselerkundungen keine ideale Lage
Das Hotel ist für Wanderer sicherlich interessant, es waren fast nur Wandergruppen und Individual Wanderer dort. Für uns war es nicht so gut geeignet, da wir immer durch den Tunnel fahren mussten, wenn wir ins Landesinnere wollte, das kostete jedes mal 5,0€, also 10 € pro Tag. Alternativ konnten wir durch die Berge fahren, was aber auf Dauer sehr anstrengend war, da nur steile Berge und extrem viele Kurven das Fahren anstrengend und langwierig machte, Das Hotel selbst liegt sehr ruhig und ist mit einem großen…
Marzena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unbeschreiblich schön
Die Bilder hier werden diesem Hotel bei weitem nicht gerecht. Es ist wunderschön und ruhig. Top Lage.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wunderschöner Urlaub -
Ein tolles Hotel mit einem sehr schönen Ambiente. Die Lage ist wunderschön - Entspannung von der ersten Minute. Eine grüne Oase der Ruhe mit vielen Möglichkeiten sich zurückzuziehen. Für Wanderer ein idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Das Essen ist lecker und vielfältig; das Personal im Restaurant sehr nett und zuvorkommend. Ganz herzlichen Dank für diese schöne Zeit !!! Wir kommen garantiert wieder !
Kai-Hendrik Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel Es Port
Wir haben ein individuelles und schön gestaltetes Hotel gesucht, welches in ruhiger aber doch zentraler Lage liegt, eine abwechslungsreiche, leckere Verpflegung anbietet. All dies haben wir gefunden. Das freundliche Hotelpersonal und der wirklich schön angelegte Garten, die Aussicht auf den Hafen waren dann noch zusätzliche Highlights. Die Ausflüge, die alle leicht zu arrangieren sind, ob per Bummelbahn, Bus oder auch direkt zu Fuss, machten unseren Urlaub dann perfekt. Sehr sehr gerne kommen wir wieder hierher...
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel für Wanderungen und Ausflüge
W-Lan in allen Zimmern, Kostenfrei Nutzung des Schwimmbades sowie der Sauna und des Fitnessbereichs. Buchbar mit Frühstück und Halbpension. Reichhaltige Auswahl am Büffe, Warme Speisen werden immer frisch zubereitet, life Cocking. Ein Hotel welches in einem alten Herrenhaus errichtet wurde, mit viel liebe zum Detail. Handy Erreichbarkeit ist gegeben
Günter Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
4x ein Superurlaub
Das war unser 4. Aufenthalt im Hotel Es Port. Ich kann mich nur wiederholen: Service, Essen, Lage des Hotels, der traumhafte Garten - perfekt für uns. Der Umbau der Poolbar, der Toilettenanlage im Garten und der Aussenanlagen ist gelungen. Nur der Transfer vom Flughafen zum Hotel war dieses Jahr nicht so gut organisiert wie vorher. Wir saßen 1 Stunde im Bus am Flughafen und mussten auf andere Gäste warten. Der Rücktransport verlief problemlos.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Traum von einem Hotel
ein Traum von einem Hotel ..., liebevolle Einrichtung, freundliches, sehr zuvorkommendes Personal, was auch noch gefühlte Freude mit den Gästen hat, nur zu empfehlen