Juli 2015 waren wir als Paar in dem Hotel .. Sehr ruhig .. Tolle Anlage .. Sehr schönes Ambiente.. Alles sehr sauber .. Salzwasser Pool im Spa Bereich, einfach toll .. Lage sehr gut .. Über eine Treppe direkt am Hafen.. Frühstück war sehr gut .. Personal sehr freundlich .. In der Bar könnten sie ein bisschen schneller sein ..
ein schönes Hotel, welches den Charme von Mallorca wiederspiegelt. Sehr schön gelegen, mit der Möglichkeit Wandertouren zu buchen. Der Hafen ist wunderschön. Und was man wirklich gut kann ist entspannen ;o).
Ein toller Urlaub in einem traumhaften Hotel. Das Personal war supernett. Alle Bedienungen sprachen deutsch, englisch und französisch und waren überaus aufmerksam. Man hat sich richtig wohl gefühlt. Es gab ein offenes Buffet mit Immer frischen landestypischen Speisen. Viel Fisch, Gemüse und sehr abwechslungsreich. Der Liegepark hinter dem Haus ist ein Traum. Liegestühle unter Oliven und Zitronenbäumen und alles sehr sauber und gepflegt. Jederzeit wieder. Allerdings eher ein Hotel für Erwachsene.
Ein sehr schöner und gelungener Aufenthalt in unserer geräumigen JuniorSuite, die für unsere Zwecke mit Kleinkind sehr gut geeignet war. Reklamationen wurden freundlich und zügig bearbeitet. Der Pool samt umliegenden Gelände war leider im Umbau, aber das war in der Jahreszeit zumindest nachvollziehbar.
Das Hotel liegt ca. 200 m vom Strand entfernt. Dieser ist leicht über eine Treppe erreichbar. In dem Hotel sind viele Wanderer und auch Wandergruppen. Es ist sehr ruhig. Der Aufenthaltsbereich ist groß und sehr gemütlich. Wenn wir das nächste Mal nach Port de Soller kommen, werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Wir waren heuer zum vierten Mal im Hotel Es Port und wir werden wieder kommen. Ein Ort der Erholung, man fühlt sich sofort wohl. Ein besonders großes Plus ist der große, wunderschöne Park, wo jeder sein ungestörtes Plätzchen finden kann, selbst wenn das Hotel ausgebucht ist. Das Haus ist gepflegt und sehr sauber, das Reinigungspersonal sehr freundlich. Der Pool groß und sehr sauber. Rezeption kompetent, sehr hilfsbereit und freundlich. Die Gastronomie ist gut, hier könnte man sich noch ein wenig anstrengen.…
Dieses Hotel hat uns überzeugt. Wir waren begeistert von den schönen Gebäuden mit der herrlichen Parkanlage. Richtig zum geniessen nach einer anstrengenden Wanderung! Die Lage (keine 5 Minuten vom Strand und Zentrum, nahe Bushaltestelle) ist ein zusätzlicher Pluspunkt. Wir wurden freundlich und kompetent bedient, einzig beim Barservice müssen wir Abstriche machen, eine einzige Angestellte für den gesamten Bereich am Nachmittag ist einfach zu wenig (sehr lange Wartezeiten!).
Das Frühstücksbuffet war toll und der…
Das Hotel Es Port ist ein Ort der Ruhe und Erholung. Der wunderschöne Gatren bietet üngestörte Plätze. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und schmackhaht. Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist optimal. Lustig ist die freundliche Hauskatze Micha. Das Hotel Es Port ist sehr zu empfehlen-
Wir waren in dem Hotel schon einmal vor sieben Jahren. Es hat sich seit dem so gut wie nichts verändert, wir fanden uns sofort zurecht. Als von uns feststellbare Änderung war lediglich das Hinzukommen von einer Frontcooking Anlage im Restaurantbereich. Wir fanden das nicht so prall, denn es wurden hier lediglich wie am Fließband Eier, Schinken, Fisch und Fleisch gebraten. Ein Zubereiten von exklusiven, leckeren Speisen, wie man vom Frontcooking erwarten würde, gab es nicht. Etwas mehr Abwechlung im Wurst. und…