Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das schönste Hotel in Puerto Soller
das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderer in s Tramuntanagebirge. Es liegt schön gelegen in Puerto
Soller am Rande des Gebirges. Das Hotel liegt unweit vom Strand. Die Außenanlagen und der Außen- und
Innenpool laden zum verweilen ein. Das Personal und der Service, wie auch das Restaurant sind 100% -ig
hervorzuheben.
Weil der Rundumservice so hervorragend ist, reisen wir bereits seit 15 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns
jedesmal schon bei der Ankunft wie zu Hause.
Ein Hotel zum wohlfühlen. Das Personal gibt sich alle Mühe den Gästen den
Urlaubsaufenthalt angenehm und erholsam zu gestalten.
Die sehr gemütlichen Lobbyräumlichkeiten am Kamin laden allabendlich zum
Verweilen ein. Es ist einfach ein schönes Gefühl hier zu entspannen und den
Tag ausklingen zu lassen.
Wir hatten ein Zimmer im neueren Teil, welches recht komfortabel ausgestattet und geräumig war. Kritikpunkte hier: Safe nur gegen Wochenmiete eines Schlosses abschließbar, Fernseher nur vom Bett nicht von der Couch einsehbar und im Doppelzimmer zwei aneinandergeschobene Betten.
Auswahl im Restaurant prinzipiell gut und auch täglich wechselnd. So kommen aber auch die besonders leckeren Sachen im Laufe einer Woche nicht wieder. Spanische Küche mit Anpassung an den deutschen Gaumen, einmal haben wir sogar Schnitzel…
Die Gegend ist klasse, das Hotel top - nur 50% der deutschen und englichen männlichen Gäste nicht ! Wenn es an der Rezeption angeschrieben ist, im Internet vermerkt ist, alle spanischen, italienischen, schweizer und sicher auch die Hälfte der deutschen Gäste es vormacht, kann ich nicht verstehen, wenn das oben genannte Klientel beim Abendessen mit kurzen Shorts und Badeschlappen rumläuft. Ich empfehle daher diesen nicht in südeuropäischen Ländern Urlaub zu machen.
Aber abgehakt - ein wirklich tolles Hotel, wenn…
Wir würden das Hotel zu 100 % immer wieder Buchen , die ganze Landschaft ist ideal zum Wander aber wir sind der Meinung nicht in der Zeit von Juni bis August ( zu Warm )
Wir hatten ein Superior Zimmer im einem extra Haus.Das Zimmer bestand aus einem Schlafbereich und einem Aufenthaltsbereich.Es gab dazu noch zwei Terassen.Bad mit Badewanne und Zusätzlicher Dusche ebenfalls vorhanden.Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und das Hotel ist im allgemeinen in einem Top Zustand.WiFi im Hauptgebäude umsonst,aufs Zimmer kostet extra.Es waren überwiegend Wanderurlauber im Hotel und dementsprechend gehörten wir zu den jüngeren Menschen im Hotel.Es war eine sehr angenehme und ruhige…
Altes Herrenhaus aus dem 17. Jahrhundert umgebaut zu einer Festung, komplett renoviert und sehr liebevoll gestaltet. Mittlere Größe mit 150 Betten.Die wunderschöne Gartenanlage ist sehr gepflegt und weitläufig.Man sollte unbedingt die gesamte Anlage erkunden! Altersdurchschnitt ca. 50-60 Jahre. Angenehm ruhiges Publikum aus Belgien, England, Deutschland und Spanien. Sehr wenige Kinder im Vorschulalter, die nicht störten.
Zu empfehlen sind Spaziergänge an der Strandpromenade entlang und durch den alten Stadtkern…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jederzeit wieder
Ein super Hotel mit Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Barbereich durch den offenen Kamin sehr gemütluch. Obwohl Februar konnte man mittags auch schon im Garten sitzen und Kaffee sowie den hervorragenden Mandelkuchen des Hotels genießen. Barfrau Jacqueline super nett und freundlich.
Sehr schönes und angenehmes Hotel in zentraler Lage mit toller Atmosphäre mitten in den Bergen und doch fast direkt am Stand / Hafen.
Mit Auto müssen jeden Tag 10,10 € für die Tunneldurchfahrt ( Hin- und Rückfahrt) eingeplant werden.