Das Hotel ist ein altes, hübsches Landhaus in einer schönen Parkanlage. Dort kann man einen schönen und ruhigen Urlaub verbringen. Das Altersdurchschnitt der Gäste wird zwischen 60 und 70 Jahren liegen.
Wir waren im April zum 7. Mal für eine Woche zum Wandern im Es Port. Die Lage des Hotels ist einzigartig, ruhig gelegen und trotzdem Zentrumsnah. Wanderungen können entweder direkt ab dem Hotel oder mit dem Bus, Abfahrt ca. 200 Meter vom Hotel entfernt, unternommen werden. Außerdem werden organisierte Tagestouren angeboten. Im Hotel, mit seiner einzigartigen Atmosphäre, und in der schönen, weitläufigen Anlage findet jeder für sich ein ein ruhiges Plätzchen. Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Das…
Wir waren Anfang Oktober mit einem befreundetem Ehepaar zu Gast im Es Port. Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente mit gefühltem 4-Sterne Niveau. Freundliches Personal, großzügige Aufenthaltsmöglichkeiten innen und außen, saubere praktisch eingrichtete Zimmer mit Balkon. Lediglich das Bad und der SPA-Bereich mit leichten Abstrichen. Frühstück und Abendessen nicht Sterne-Niveau aber vielseitig und qualitativ gut. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herbsturlaub 2013
Für Wanderfreunde empfohlen. Für Familie mit Jugendlichen eher ungeeignet. Wetter und Landschaft vorzüglich. Kein Nachtleben vorhanden . UNBEDINGT OHNE ESSEN BUCHEN.
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Tramuntana Region. Die Haltestelle zum Wanderbus ist quasi fast vor der Haustür. Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen in Büffetform. Sehr lecker und abwechslungsreich und immer große Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse, Beilagen, Dessert, Suppe....Büffet wird immer frisch aufgefüllt (bei verschiedenen Speisen, z.B. Fisch und Fleisch kann man zusehen). Service sehr freundlich und aufmerksam. Rezeption sehr hilfsbereit und nett. Zimmer ausreichend groß und…
Wir hatten einen angenehmen Aufenhalt im Hotel. Der Fernseher ließ sicher noch ein paar Wünsche offen (es war ein sehr kleines Röhrengerät). Der Park der Anlage ist wunderschön und lässt sofort ein Urlaubsgefühl aufkommen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir sicher noch einmal wiederkommen.
Ein sehr sympathisches Haus in einer schönen Gartenanlage, wenig Verkehrslärm, trotzdem kurze Wege bis ins Zentrum. Ausgesprochen zuvorkommendes Personal.
Der Ort hat Charme, zumindest in der Nebensaison.