Andrea(61-65)Deutschland
Tolle Balance zwischen Tradition und Innovation
Wir kommen seit 20 Jahren - und sind begeistert, wie sich Tradition und Innovation immer noch und immer wieder die Waage halten. Top Ausgangslage für Wanderungen, schöne Pools, klasse Frühstück!!!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hierher würden wir sofort wiederkommen
Schöne ruhige, aber strandnahe Lage. Für einen Urlaub zum Entspannen total geeignet. Gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Schönes liebevoll restauriertes Hotel. Topp Lage , ideal zum entspannen. Ob im Frühjahr oder im Sommer, immer topp. Ruhig und doch zentral gelegen .
09.05. - 07.07.262 ERW
MonikaDeutschland
Nettes Hotel mit sehenswerten Räumlichkeiten
Das Hotel liegt sehr schön und die Räumlichkeiten der alten Finca sind sehenswert.
A. & F(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne Anlage. Nicht zu groß sehr einladend und landestypischen Baustil. Mit Liebe zum Detail dekoriert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Nelly(56-60)Deutschland
Wunderschöner Wanderurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit Geschichte. Das Haus ist sehr geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, umgeben von einem traumhaften Garten.
Es Port Soller Mallorca im Frühling 2024(61-65)Deutschland
Mallorca erleben
Eine wirklich tolle Unterkunft vom Bauwerk bis zu den Außenanlagen und dem Personal klasse und sehr empfehlenswert.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man kann hier einen schönen Urlaub verbringen !
Das Hotel befindet sich in eine sehr schönen Umgebung. Alles ist gepflegt und schön angelegt.Man kann sehr viel unternehmen. Wir haben vom Hotel aus ,unsere Wanderungen gestartet
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub 2024
Sehr schöne, gepflegte nicht zu große Anlage. Tolle Lage. Freundliche Mitarbeiter, super Service. Kommen sehr gerne wieder.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
Ein überaus schönes Hotel - mit seinen anheimelden Sitzecken, seinem schönen Garten und seiner Lage. Wir wurden freundlich empfangen und das Einchecken ging recht flott.