Carla(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wunderschön!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Lobby ist gross und abwechsulngsreich gestaltet. Es gibt sogar eine Sauna, ein recht grosses Schwimmbecken und einen Whirlpool, die alle im Preis inklusive sind. Alles ist sauber, die Menschen sind nett und die Lage des Hotels im Ort ist sehr zentral.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Begeistert
Das Hotel war uns bereits als Hostal von einem Aufenthalt 1973 bekannt. Wir waren begeistert wie sich das Hotel entwickelt hat. Die Neubauten sehr harmonisch zum alten Teil passend. Man kann diese Anlage mit einem Parador vergleichen. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Frühstück gebucht, mit dem wir zufrieden waren, da man bei dem herrlichen Maiwetter ohnehin die Zeit draussen verbrachte. . Wie öfter erwähnt kein Hotel für Ferien mit Kindern. Gästestruktur 50 +.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr angenehm aber mit ausbaufähiger Küche
Sehr schönes Hotel, individueller Stil, sicher keine Betonburg. Es ist ein altes Kastell. Leider wird der große Pool nachmittags von einem anderen (betonhässlichem) Klotz abgeschirmt. Auch die Öffnungszeiten des Pool (10-19 Uhr) sind was kurz, also Schwimmen gehen vorm Frühstück kann man vergessen (denn Frühstück im Winter bis 9:30, Sommer bis 9:00). So toll das Ambiente und die Lage ist (herrlich, abends auf der Terrasse am Hotel zu sitzen), so verbesserungswürdig ist die Küche. Sicher, man ist bemüht, jedoch…
10.05. - 08.07.262 ERW
Arnulf(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gediegener Rahmen mit überwältigender Küche
Die Anlage im Festungskastell aus dem 17. Jahrundert ist "unauffällig" um ca 140 Betten angewachsen. Geblieben sind die reizvolle Lage oberhalb der Stadt am angrenzenden Waldsaum, mit Kieswegen, Brunnen und Pflanzengittern über den Wegen. Das Personal war sehr bemüht um jeden Gast und dabei herzlich offen und ohne Allüren - immer ansprechbar und hilfsbereit. Es war das Doppelzimmer nicht so groß wie oft woanders, aber wir hielten uns kaum dort auf, weil im Kastell-Trakt eune Kamin-Halle, wohnlich eingerichtete…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Mitten drin und trotzdem nicht zu laut
Das Hotel Es Port liegt sehr zentral in Puerto Soller. In wenigen Minuten ist man am Hafen, bei den Cafes oder kann Lebensmittel einkaufen oder einfach shoppen gehen. Das Angebot ist an Boutiquen ist groß. Die Aufenthaltsräume im Hotel und besonders auch der Garten sind sehr schön angelegt, so dass ein Verweilen im und am Hotel gut möglich ist. Ein einziger Kritikpunkt ist das Zimmer. Ich hatte ein Einzelzimmer. Diese gibt es offensichtlich nur ohne Balkon, was natürlich sehr schade ist. Außerdem war mein Zimmer,…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel mit Ambiente und hohem Erholungswert
Hotel mit traumhaftem Ambiente, sehr schönem Garten, ruhig und ohne Hektik. Hoher Erholungswert. Die Lage ist perfekt, gute Verkehrsanbindung. Personal außerordentlich freundlich, sehr hilfsbereit. Keine Animation oder Musikgeplärr- eine Wohltat! Einziges Manko: Zimmer sind sehr hellhörig, zumindest im Anbau, ansonsten sind die 3 Sterne voll gerechtfertigt - alleine für das Gebäude mit dem tollen Interieur und dem Garten mit Pool vergebe ich 5 Sterne.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Teils laute Zimmer ohne Aussicht aber gutes Essen
Das meiste ist wahrscheinlich schon beschrieben worden. Es ist zu beachten. dass ein Teil des Hotels außerhalb vom Hauptgebäude an einer relativ stark befahrenen Straße liegt und ist anscheinend haupsächlich für allein reisende gedacht ist. Wer lärmempfindlich ist, sollte diesen Teil meiden. Ebenso kann es in den Zimmern im EG, welche über Aufenthaltsräumen liegen, laut werden.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Oase fernab vom Ballermann
Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren angenehm überrascht. Es gab viel Auswahl, das Essen war sehr lecker. Unser Zimmer war sauber, ruhig gelegen. Die Hotelgäste waren eher älter - nicht an Strandurlaub interessiert, vielmehr an Wanderungen in der reizvollen Umgebung. Im Hotel wurden auch geführte Wanderungen angeboten. Wir waren im Mai im Hotel, hatten wunderbares Wetter - sehr für Wanderungen geeignet.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Eine wunderschöne Anlage in guter aber ruhiger Lage. Die Gäste kommen aus den verschiedensten europäischen Ländern und aus allen Altersklassen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
von TUI werden nur 3 Zimmerkategorien angeboten, in der Standartklasse ist man meist mit Lärm geplagt (Türen nicht gedämmt, Wassergeräusche, Nachbarzimmer etc.); Matratzen sind durchgelegen, die Betten sind sehr einfach gebaut, die Toilette duftet auch nach Reinigung einschlägig. Liegen am Pool alle ausnahmslos kaputt. Umschlagbar gut: Ambiente, gepflegter Garten, Qualität des Essens. Insel der Erholung.