Das Hotel besteht aus einem Altbau (ehem. Herrenhaus), der durch verschiedene Anbauten ergänzt wurde. Aufenthaltsräume, Bar, Tennisplätze, Pool und Hallenbad vorhanden. Schöner Garten mit vielen Sitzmöglichkeiten.
Es wird Frühstück und Halbpension angeboten. Das Publikum in dieser Zeit zumeist Rentner, mehrheitlich deutsch, einige englisch.
Wer nur das Frühstück nimmt und im Neubau ganz oben ein Zimmer bucht, hat im März nur noch das Problem, in der nähren Umgebung ein geöffnetes Speiselokal zu finden.
Sehr schönes, altes Gebäude mit neuerem Anbau. Wir waren im gemütlichen älteren Teil (zu empfehlen). Das Hotel ist wohl recht groß, was man aber kaum mitbekommt, da die Anlage sehr weitläufig ist. Es hat 3 Stockwerke (2., 3. und 4. - den ersten gibt es nicht). Trotz des Alters in einen sehr guten Zustand, sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, was bei dem relativ geringen Aufschlag zu empfehlen ist. Während wir da waren, war der Altersdurchschnitt sehr hoch (über 65, was jedoch nicht unangenehm war, da es…
Hotel in einer großen und schönen Gartenanlage, schön renovierte historische Gebäude (Herrenhaus) und moderner Anbau, stets sauber, Gäste waren vor allem Deutsche, Skandinavier und Franzosen, meist im Alter zwischen 40 und 60.
Das Hotel ist vor allem für Wandertouristen geeignet, die sich abends nach den Wanderungen in einer angenehmen Umgebung ausruhen wollen.
Die Parkanlage und der Pool sind sehr schön, die Zimmer sehr hellhörig und für ein Superior Doppelzimmer viel zu klein. Auf die Halbpension hätte man besser verzichtet. Der Hauptgang war durchweg nur ein derbes einfaches Essen. Es waren so ziemlich alle Nationalitäten vertreten. Überwiegend Franzosen.
Zu teuer für die Leistungen die man bekommt.
Wir wohnten im Mitteltrakt des Hotels und genossen absolute Ruhe. Die legere Atmosphäre des Hauses hat uns sehr zugesagt, übrigens auch die Art des Publikums: schätzungs-weise 50 % 30 - 55-jährige, 50 % ältere Herrschaften. Die Aufenthaltsräume und die kleine Bar sind außerordentlich gemütlich in nostalgischem Stil, was auch dem Stil des Hauses entspricht, ebenso die Zimmer. Die Essen als Büffet sind recht vielseitig und geschmackvoll. Der riesige Garten ums ganze Anwesen ist ein Prünkstück, das mich als Fachmann…
Schönes, romantisches Hotel mit Pool nah am Strand
Ein sehr schönes romantisches Hotel in der Nähe vom Strand. Port de Soller ist ein wunderschönes Ort in der Nähe von Soller. Dieser Ort setzt sich von Stränden und Hafen zusammen. Gute Ferkersbindungen nach Palma. Bis zum Strand sind es ungefähr 200 m. Wir sind nächstes Jahr wieder da.
Das Hotel ist super gemütlich und ansprechend. Man fühlt sich in der Zeit zurückversetzt und ist immer wieder beeindruckt. Die Sauberkeit der Zimmer/Suiten war in Ordnung und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ok. und abwechslungsreich, was leider beim Abendessen nicht der Fall war. Man bemühte sich zwar sehr und versuchte Abwechslung zu bieten aber der Geschmack der Speisen war zu wenig gewürzt und zu einseitig.
Traumhaftes, wirklich ruhiges Landhotel in trotzdem zentraler Lage zum Hafen von Port de Soller. Hier wird das andere, ruhige Mallorca zelibriert. Wir haben die absolute Ruhe in allen Bereichen geliebt. Keine Musik, keine Unterhaltung, keine Animation. Gott sei Dank! Das Haus ist super gepflegt und in einem sehr gutem Zustand. Ältere Gäste dominieren, trotzdem haben wir uns als junges Paar sehr wohl gefühlt. Da es 2 Fahrstühle gibt kommen auch gehbehinderte Gäste ganz gut zurecht.
Dieses Hotel bietet zu jeder…
Ein sehr idyllisch gelegenes Hotel. Der ideale Tipp für Entspannung, Ruhe und Ambiente. Das Hallenbad etwas klein, jedoch sauber. Während unseres Urlaubes lag die Belegung von Wanderern und Auch Gruppen, die zum Wandern angereist waren. Bei ca 90 %, bei einem Durchschnittsalter von ca 45-50 Jahren.
Wir haben im Rahmen der wanderungen und Spaziergänge einige weitere hübsche einladende Hotels im Ort entdeckt, deren Besuch sich sicher lohnen würde.