Martin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mitten in den Bergen
Wer in Randa bucht braucht unbedingt einen Mietwagen. Wir hatten das damlas erst vor Ort erfahren. Kann allerdings sehr günstig vom Hotel aus nachbestellt werden. Die angebotenen Ausflugsmöglichkeiten die vom Hotel organisiert werden kommen kaum zu Stande. Es sind meistens nur Stammgäste die ihre beliebten Plätze mit dem Mietwagen anfahren. Sehr schade da es wirklich ein tolles Hotel in einer tollen Lage ist
Monika(51-55)Österreich
Romantisches Hotel mit viel Ruhe
Wir waren mit Freunden, das Hotel liegt sehr romantisch im Nirgendwo, es war sehr ruhig.Ein Mietwagen ist hier auf alle Fälle anzuraten, unter dem Hotel ist ein großer Parkplatz, der obere Parkplatz ist sehr eng und nicht zu empfehlen. Die Liegen am Pool würden dringend neue Auflagen vertragen. Das Frühstück war nicht wie beschrieben in Büffetform, man füllte täglich einen Zettel mit der Bestellung fürs Frühstück aus. Das Restaurant ist wirklich zu empfehlen und einen Umweg wert.
Georg Gottfried(66-70)Deutschland
Aufenthalt mit ein wenig Pech mit der Unterkunft
Wir waren im alten Bereich des Hotels untergebracht, direkt an der Straße, der nur mit viel Treppensteigen rauf und runter zu erreichen war. Negativ war, dass uns beim Ein- und Auschecken niemnand beim Koffertragen behilflich war. Wir werden das Hotel sicher noch einmal buchen, aber dann nur im Neubau, der auch einen Lift hat.

Anja & Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eingeschränkt zu empfehlen...
Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage mit den dazugehörigen Kompromissen. Schattenplätze am Pool sind Mangelware, in jedem Fall auch speziell dann wenn die Gäste nach Mallorcamanier schon morgens früh die wenigen Liegen und Schirme für "sich" reservieren. Hier sollte die Hotelleitung eingreifen! Das Essen ist bei einem Aufenthalt von < 1 Woche sehr gut und man kann von der Karte wählen. Die dabei genannten Preise werden bei Abrechnung genullt also nicht berechnet. Bei längerem Aufenthalt wird die Abwechslung…
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Traumhaft gelegenes charmantes kleines Fincahotel
Sehr charmantes kleines Fincahotel in traumhafter Umgebung mit freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeiter, man hat seine Ruhe, einen herrlichen Ausblick, gefühlt über die ganze Insel, Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet.Lediglich der SAT-Empfang (TV) müsste besser eingestellt werden.Frühstück a la carte im Garten war wunderbar. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Was will man mehr !
Ein romantisches, schickes Landhotel mit Ruhe und Charme. Einer super Küche, einem Frühstück zum ankreuzen, welches dann an den Tisch gebracht wird und einer traumhaften Speise Terrasse. Zwei edle Pools mit einer Sauna. Ein Traum .
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhotel
Sehr schönes Hotel. Jederzeit wieder. Man sollte allerdings ein Auto haben da in der näheren Umgebung nicht wirklich was ist. Das Hotel ist ein Traum mit Super Aussicht. Das Restaurant ist traumhaft. Frühstück a la carte
Aanke(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Frühstück sehr reichlich. Ein PKW ist ein MUSS - nur so kann man flexibel sein und die Insel kennenlernen. Sauna und Pool haben wir gerne genutzt.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Ein Mietwagen ist erforderlich, da das Hotel sehr abgelegen ist. Es werden jedoch für Reisende ohne Fahrzeug Ausflüge angeboten, von denen ich allerdings keinen Gebrauch gemacht habe. Der Pool ist ein Traum, es sind auch andere Sportarten im Angebot und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir hatten ein riesiges Zimmer mit ebenso riesigen Bad und eigener Terrasse. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Monika(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Frühling auf Mallorca
der Aufenthalt in diesem Hotel setzt einen Mietwagen voraus. Wenn man einen ruhigen und gepflegten Aufenthalt wünscht, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Mit dem Auto erreicht man alle Ausflugsziele auf Mallorca sehr gut.