Sonja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Man kann das Hotel gut weiter empfehlen,
Schöne kleine gepflegte Anlage , Zimmer immer sauber, Matratzen und Betten sehr gut Nettes Personal Essen gut , auf der Terrasse immer Platz beim Frühstück und Abendessen. Der Hahn kräht laut,sollte aber nicht stören
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes, sauberes Hotel zum guten Preis
Sehr schönes sauberes Hotel, angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Leider lässt die Verpflegung etwas zu wünschen übrig, aber für ein 3 Sterne Haus sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt keinen Kofferservice, keinen Fahrstuhl, das ist eventuell wichtig für Menschen mit Einschränkungen. Die Koffer müssen selbst in die 2. Etage getragen werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gern wieder und empfehlen es weiter .
Das Hotel Esperia ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel in Marmari . Nettes zuvorkommendes Personal . Es befindet sich etwa 5 min vom Sandstrand entfernt.
Dschooo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wundervoller Urlaub in einem schönen Hotel
Wundervolle Anlage, sehr nette Service, saubere Zimmer. Einige Zimmer kann ich nicht empfehlen die an der Straße liegen da das Hotel gegenüber sehr laute abendunterhaltung mit Animation hat und erst am um 23 Uhr Feierabend macht wenn das aber nicht stört weil er gerne selbst Animation genießen möchte für den ist das genau richtige. Andere Zimmer wiederum liegen sehr ruhig und beschaulich.. das Essen ist gut,wenn auch nicht wirklich griechisch so doch Hotel europäischer Standard der etwas mehr Würze vertragen…
Hartmut(61-65)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen
Sehr gutes und schönes kleine Hotelanlage zum Erholen . Wenn man den AI Rummel mit Animation in der Umgebung nicht braucht ist man hier besser aufgehoben.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wiederholungstäter.
Wir kommen jedes Jahr und haben auch für 2025 wieder gebucht. Wir fühlen uns einfach zu Hause. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und man kann auch mal etwas plauschen.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bestens ausgestattes Hotel
Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes Frühstücksbuffet und ein sehr abwechslungsreiches Abendessen. Super Lage, Fahrzeugverleih gleich neben dem Hotel
Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir würden wiederkommen
Unsere Erfahrungen im Hotel waren überwiegend positiv, was uns an Kos selbst nicht so gut gefallen hat ( hier kann aber das Hotel selbst nichts für) ist der Müll der überall auf der Insel liegt, die vielen streunenden Katzen, wovon wir in 5 Tagen Urlaub schon alleine 3 Tod am Straßenrand gesehen haben. hier müssste auf der Insel dringend etwas getan werden.
Arminho(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Strandnähe
Etwas von der Straße zurück gelegenes Hotel mit sehr schöner und gepflegter Grünanlage. Die Aufteilung der einzelnen einstöckigen Gästehäuser hat uns sehr zugesagt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert im Mai/Juni
Großer Pool und viele freie Sonnenliegen. Zimmer mit schönem Balkon und Minibar. Küche kocht nicht nur touristisch, sondern auch leckere griechische Spezialitäten! Als Nachtisch gab es viel Obst, Melone - sehr gut für die Figur!