Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Familiäres Hotel
Gutes Hotel ohne Animation Ich mag die kleinen Hotels Hier geht man nicht in der Masse unter Die Angestellten sind ALLE sehr freundlich und aufmerksam Getränkepreise im Restaurant und an der Bar moderat Ein Cocktail kostet 6 - 6,50 Euro ( inkl kleine Knabber Snack ) Vollkommen okay
Christoph(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zum 2. Mal sehr zufrieden
Sehr schönes, kleines (90 Zimmer), ruhiges Hotel. Absolut angenehme Atmosphäre, mit tollem Poolbereich und schön bepflanztem Garten (mit vielen Palmen). Hier kann man sich erholen und wohlfühlen.
MargaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel für Erholung in ruhiger Atmosphäre
Es ist ein ruhiges, sauberes Hotel ohne Animation...Die Aussenanlage ist SEHR gepflegt. Man kann sich gut erholen
Aylin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles top - wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Super Hotel, top gepflegte Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, familiäres Willkommenfühlen!!! Ankommen - abschalten - genießen ;-) Wenn wir nochmal nach Kos kommen, dann gerne wieder ins Esperia!!!
Petra(46-50)Österreich
Wunderschöner, entspannter Urlaub auf Kos
Familiäres und ruhiges Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Ca. 8 Gehminuten vom herrlichen Sandstrand entfernt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen entspannten Urlaub dort verbracht.
Esperia Kos(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel Esperia Kos
Sehr schöne, gepflegte, ruhige und saubere Anlage. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Einzig bei der Verpflegung ist noch Luft nach oben, mehr Abwechslung und etwas mehr Auswahl wären hier sehr hilfreich
Isa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel zum entspannen
Top Hotel zum entspannen, nettes Personal, gute Lage, beim Essen findet man immer etwas leckeres. Preis-Leistung passt :)
Luke(19-25)Deutschland
Gutes und sauberes Hotel
Es ist sehr ruhig und entspannt. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Essen ist gut. Alles ist sauber und gut gepflegt. Sind sehr zufrieden.
Benita(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes und gepflegtes Hotel.
Die Anlage ist sehr gepflegt und modern.
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir sind nächstes Jahr wieder da
Das Hotel zeichnet sich aus durch Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und immer gerne wieder