Bernhard und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Es war ein Aufenthalt zum Wohlfühlen und wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage
Ein wunderschönes 3 Sterne Hotel nicht weit entfernt vom Flughafen (ca. 15 Minuten) mit einer wunderschönen, top gepflegten Gartenanlage.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehme Hotelanlage Essen eher nicht so toll
Angenehme ruhige Lage trotz Zimmer in Straßennähe. Supermarkt um die Ecke. Zimmer mit Klima, Safe, TV (deutsches Programm) und Kühlschrank gut ausgestattet
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Ein ruhig gelegenes, überschaubares Hotel mit wunderschönem Garten und Poollandschaft und ausgesprochen freundlichem Personal.
Marcella(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Griechenland ist immer eine Reise wert
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr nett und die Einrichtung modern und gepflegt. Das einzige, was ausbaufähig ist, ist das Abendessen. Leider gab es nicht allzu viel Auswahl. Aber ansonsten würde ich 5 von 6 Sternen vergeben.
Frank Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ideales Hotel zum Entspannen
Eine sehr gepflegte, ruhige Anlage mit großem Pool und separatem Kinderpool. Zur Erholung bestens geeignet. Wer Party und Action möchte, ist hier falsch.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles, entspanntes Hotel, komme definitv wieder ;
Ein ruhiges, sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Fußläufig ist der Strand erreichbar und es besteht eine Busanbindung nach Kos Stadt.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlem
Sehr gepflegte Anlage, Essen super, sehr schöner und großer Pool. Nettes Personal . Sehr ruhige Lage. Ideal für Ruhe suchende
Carina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Entspannter Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel
Kleineres Hotel in ruhiger Lage mit sehr gepflegter Anlage. Das Hotel hat einen großen Pool mit ausreichend Liegen für alle.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Esperia ist ein sauberes und schönes Hotel mit gutem Essen und toller Atmosphäre. Das Personal war stets freundlich und die Zimmer gemütlich eingerichtet. Das Hotel ist in modernisiertem Zustand und hat eine tolle Außenanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.