Marita und Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unvergesslich schöne Ferientage im Hotel Esperia.
Wir haben zehn wunderschöne Urlaubstage im Hotel Esperia verbracht. Uns hat es wirklch an nichts gefehlt. So haben wir uns einen erholsamen Urlaub vorgestellt.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
nicht empfehlenswert
das ist ziemlich weite weg zum Strand schreckliche Müll überall auf die Seitengasse... arme Tiere.. katzen... hungrig... krank... einfach schrecklich...
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Kleines ruhiges Hotel. Sehr gepflegt, freundliche Mitarbeiter. Deutsche und Schweizer Gäste. Familiengeführtes Hotel.
13.06. - 11.08.262 ERW
sbe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub in 2020
Sehr schöne, sauber und ruhig gelegene Anlage. Besonders für Familien geeignet sind die Familienzimmer im Haus 6, das im rückwärtigen Teil des Geländes am Tennisplatz liegt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir während der COVID19 Krise dorthin gereist sind, war das Hotel in der Hochsaison nur zu 30-40% belegt. Das empfanden wir sehr angenehm. Der nahgelegene Strand ist zu Fuß gut erreichbar, mehrere Auto- und Fahrradvermieter sind gleich nebenan. Auf der anderen Straßenseite befindet…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Absolut empfehlenswert
Schönes, nkleines familienhotel für ruhesuchende. Personal sehr freundlich. Pool schön. Zimmer sauber. Essen gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes kleines Hotel für ruhesuchende geeign
Kleines Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragendes Essen. 10 Gehminuten von einem sagenhaften Strand entfernt.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zufrieden!
Sehr ruhige Lage. Richtig zum entspannen zu zweit. Moder und gut gepflegt. Wenig Kinder. Freundliches hilfsbereites Personal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für 3 Sterne Hotel super.
Hotel macht einen guten Eindruck. Personal hat die kleinen Mängel die es gab umgehend abgestellt. Würde immer wieder gerne hier buchen.
Sylke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schön, dass wir noch einmal in die Sonne konnten
Wir waren vom 1.10. bis 16.10.2020 im Hotel Esperia. Hatten dieses Hotel ausgesucht, weil die Bewertungen gut waren, die Strandnähe gegeben und ein erholsamer ruhiger Urlaub gesucht wurde. Alles haben wir vorgefunden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes kleines Hotel mit viel Luft nach oben
Ein schönes kleines, familiäres Hotel in der Nähe eines der schönsten Strände von Kos. Die Hotel-Anlage ist sehr gepflegt und scheint in den letzten Jahres rundum erneuert worden zu sein. Der kleine, aber sehr gepflegte Pool grenzt an die Bar und eine überdachte Terasse an, wenn man sich mal von der prallen Sonne erholen möchte. Der erste Eindruck nach dem einchecken war toll.