Ellen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr schöner Urlaub
Man fühlt sich sofort wieder zuhause, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch in dieser schwierigen Corona-Zeit haben sie ihr Bestes gegeben,um den Gästen einen schönen Urlaub geniessen zu lassen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Im nächsten Jahr wieder!
Ein sehr schönes, nicht zu großes, Hotel mit gepflegter Außenanlage,renovierten Zimmern und sehr nettem, freundlichem Pesonal.
Sina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner, erholsamer Urlaub....
Gepflegte, ruhige, sehr schön angelegte Anlage. Nur 5 min. zum Strand. Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer mit genügend Platz im Badezimmer und Balkon. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war allgemein ok, leider war der Fisch nie gebraten. Die Dessertauswahl ist eher klein. Salate, Zaitziki....waren immer reichlich und lecker. Wir können das Hotel Esperia auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir haben uns wirklich prima erholt. Kos ist eine Reise wert. Der Strand in Marmari ist…
Daniel(31-35)Österreich
Toller Urlaub
Schönes & gepflegtes Hotel in Strandnähe von Marmari. Nettes Personal, saubere Zimmer, feiner Pool und überraschend gutes Essen. Hotelbar mit leckeren Cocktails. Eher ruhiger, daher große Empfehlung für entspannte Tage.
Heike(51-55)Deutschland
Hotelempfehlung
Ein sehr schönes gut geführtes Hotel im Familienbetrieb, alles stets sauber und freundlich hell, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufgeschlossen, die Zimmer liegen um das Hotel als Bungalow Anlage bis zu einer Etage, herum, mittendrin eine gepflegte Gartenanlage und der Pool, Recht klein aber dafür sehr sauber und anschaubar, das Hotel können wir nur empfehlen
Anna (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Hotelanlage, leider nur mit Halbpension.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit Flair mit einem riesen großen Garten, liebevoll angelegt. Darin ein großer Pool mit separatem Kinderpool. Die Liegen konnten wir uns auch unter die Palmen im Garten ziehen, das hat niemanden dort gestört, einfach herrlich und entspannend. Den Kinderpool hat man sehr gut im Blick.
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Ein wirklich schönes Hotel mit einer gut gepflegten und großen Gartenanlage. Wir haben uns dort wohlgefühlt. An dieser Stelle grüßen wir ganz herzlich die freundliche Rezeptionistin Konstantina. Sie spricht sehr gut deutsch und ist sehr hilfsbereit. Die beiden Damen Vasiliki und Christina und der sehr belesene Koch Stavros in der Gastronomie sowie die beiden sehr fleißigen und freundlichen Kellner (Namen n.b.) haben durch ihre großartige Persönlichkeit trotz der coronabedingten Situation den Gästen einen sehr…
july(31-35)Schweiz
Schönes , gemütliches Hotel an guter Lage
Top Preis-Leistung , sauber , alle sehr freundlich. Für Partygänger falsche Adresse, für Strandurlaub Top. Gemischt , von jung bis alt, von klein bis gross...
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rund um gelungen
Hotel familiär geführt, sehr sauber, renovierte Zimmer, Familienzimmer perfekt, Essen abwechslungsreich und sehr lecker, Kein Liege belegen mit Handtüchern am Pool, was sehr positiv ist. Bar mit leckeren Getränken. Strand, Bus, Supermarkt in wenigen Minuten zu erreichen. Bars und Restaurant ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Das Esperia ist für jeden geeignet der nicht den ganzen Trubel der üblichen All-In- Hotels mit hunderten von Menschen möchte. Wir als Familie können es nur empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!!!
Ein sehr sauberes und ruhig gelegenes, familiengeführtes Hotel. Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Überwiegend von Stammgästen besucht.