Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
unser erstes Hotel ohne Handtuchwerfer
Super Hotel, gutes Essen, immer eine Liege frei am Pool, 2 min zur Bushaltestelle (Stadt Kos für 2.20€ p.P. eine Strecke), 2 min zum Supermarkt (großes Angebot) 10 min zum Strand (weißer feiner Sandstrand) Es war das erste Hotel in dem wir keine "Handtuchwerfer" entdecken konnten, wenn wir nach dem Frühstück zum Strand gegangen sind, waren noch Liegen am Pool frei, als wir Nachmittags selbst an den Pool gegangen sind, hatten wir auch keine Probleme freie Liegen zu bekommen. Unser Zimmer wurde stets sauber…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein viertes Mal und gerne wieder!
Das 4 mal Esperia! Wie immer top...ruhig, sauber und nette Menschen. Das Hotel hält auch über Jahre die Qualität und modernisiert stetig...
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gerne wieder in diesem Hotel!
Nicht zu großes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage in Marmari mit sehr vielen Stammgästen, was absolut nachvollziehbar ist.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schon mehrfach im Hotel Esperia Urlaub gemacht 😊
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Essen war super und es war ein wunderschöner Urlaub..... Nächstes Jahr kommen wir wieder 😉
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub auf Kos
Renoviertes, sauberes Hotel. Kellner zuvorkommend. Das Essen war geschmacklich gut, am Besten war das große Salatbuffet. Die Cocktails an der Bar zu empfehlen. Die Fahrtzeit zum Flughafen Betrug 15 min. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub auf Kos.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes 3 Sterne Hotel.
Neu renoviertes 3 Sterne Hotel. Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Ebenfalls die Zimmer. Wir hatten ein ziemlich neues Zimmer (Hatten schon 4 Sterne Hotels mit schlechteren Zimmern) inklusive Bad und Balkon.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel mit großem Erholungswert
Das Hotel liegt ruhig und ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und gibt sich die größte Mühe es allen Gästen recht zu machen. Wir fanden den Erholungswert sehr groß :-)
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Esperia immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, gepflegter, toll angelegter Garten. Saubere Zimmer und großer Pool. Bar mit sehr guter Auswahl und sehr nettes Personal! Kleiner Kinderspielplatz. Strandnah gelegen, ca. 5min. zu Fuss. In der Umgebung Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Tavernen, Autovermietung.....
Regine(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Esperia jederzeit wieder
Sehr sauber. Hilfsbereites und freundliches Personal. Service jederzeit tipptopp. Gute Drinks an der Bar. Schöne Poolanlage mit genügend Liegen. Buffet war ok, ein nöchstes Mal würden wir aber nur Grühstück buchen wegen der vielen guten Essensmöglichkeiten in den Tavernen auf Kos.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Esperia - Immer wieder!
Super tolle und entspannte Atmosphäre! Erholung ab der ersten Sekunde. Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!