Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes und sympathisches Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Perfekt zum entspannen und einen Badeeurlaub geeignet. Schöne und ruhige Poolanlage und das Meer ist innerhalb weniger Minuten fußläufig erreichbar. Sehr freundliches Personal!
Meini(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, nettes Personal und Publikoum
Schön geleegenes Hotel mit grossem Pool und genügend Liegen, auch unter Palmen. 12 min Fussweg bis zum Sandstrand. Liegen und Sonnenschirm in 2 eier Reihen für 6,00 EURO mit Auflage. Flacher Sandstrand.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges modernes Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr ruhiges Hotel. Es ist nicht riesig, aber sehr modern und sauber, das macht es richtig gemütlich. Die Rezeptionisten sprechen alle deutsch und auch manche Kellner verstehen deutsch. Das Hotel ist super für jüngere und ältere Paare perfekt, aber auch jüngere Kinder könnten dort Spaß haben, aber nur wenn sie zu zweit sind, da sich die Spielgerätschaften in Grenzen halten.
Lukas(14-18)Deutschland
Toller Urlaub
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns zu dem Schnappen hinreißen lassen. Für 4 Tage haben wir lediglich 180 Euro mit Halbpension bezahlt. Am besten hat uns die Außenanlage gefallen. Super gepflegt, viele Pflanzen und der separate Zugang zu den Zimmern. Pool war ebenfalls top und Liegen waren genügend vorhanden. Zum Essen lässt sich sagen, dass genug Auswahl war und eigentlich für Jedermann etwas dabei wäre.
Matthias Bernd(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles, kleines Hotel
Top gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Gartenanlage mit tollem Pool. Liegen immer ausreichend vorhanden. Gastronomie gut.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes Hotel (sehr empfehlenswert)
Ein super schönes Hotel! Super Lage, Personal und so wie die einheimischen sind sehr herzlich und nicht aufdringlich. Wir fliegen definitiv wieder hin.
Michael(31-35)Deutschland
Ruhiges und schönes Hotel in bester Lage
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und bietet einem eine gute Erholung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Zimmer sind modern und sauber.
Tiana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Familiäres, sauberes und freundliches Hotel
Kleines solides Hotel etwas abseits gelegen für Ausflügler gut geeignet. Sehr freundliches Personal. Viele Stammgäste.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub in super Hotel.Jederzeit wieder.
Modernes familiengeführtes Hotel, welches unsere Vorstellungen übertroffen hat. Im Haupthaus befinden sich die Rezeption, Speisesaal, Bar und ein kleiner Loungebereich, sowie der Zugang zu einigen Zimmern. Die anderen Zimmer verteilen sich ringsherum um den (in der Mitte gelegenen) Pool.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Die Anlage insgesamt war sehr schön, die Außenanlagen sehr gepflegt und der Eindruck war durchweg positiv. Durch die einzelnen kleineren Zimmerkomplexe entstand immer ein gemütlicher Eindruck. Nichts wirkte überdimensioniert oder auf Massentourismus ausgelegt. Die Anlage war sehr familiär