Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder mal ein sehr erholsamer Urlaub auf Kos.
Zum 2.Mal im Esperia und zum 2.Mal sehr wohl gefühlt. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen und sich rundherum erholen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine sehr schöne gepflegte Anlage.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt mit einem wunderschönen Garten Niveau mehr als 3 Sterne. Sehr freundliches Personal. Das Familienzimmer sauber und renoviert mit 2 Boxpspringbetten.
Cornelia(56-60)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Wir verbrachten 12 Tage im Esperia. Das Hotel hat einen schön angelegten Garten mit Pool und Terrassen.Das Essen war gut, etwas mehr Landestypischen könnte es sein. Unser Familienzimmer war sehr schön und neu mit allem was man braucht. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist optimal, alles ist gut zu erreichen. Wir haben die Insel mit dem Bus, Fahrrad und Auto erkundet. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
erholsamer Urlaub
gemütliches Hotel, alles sehr sauber, freundliches Personal. Wir hatten ein Familienzimmer, gross genug und sehr gute Betten. Insektengittertüren an beiden Balkonen. Das Essen war durchschnittlich und ausreichend. Ich würde dem Hotel 3-4 Sterne geben
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel, klare Weiterempfelung
Gutes Hotel der Mittelklasse. Schöne Anlage mit viel Grün und kleinen Wohneinheiten. Hotel eher etwas für Paare ohne Kinder.
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, ohne viel Schnickschnack. Freundliches Personal, familiäre Atmosphäre. Keine riesengroße Auswahl am Büffet, doch das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Es ist für jeden etwas dabei, und es war in dieser Woche die ich hier war, abwechslungsreich. Es gab jeden Tag etwas anderes. Das Hotel würde wohl in den letzten Jahren neu gestaltet. Hier funktioniert alles einwandfrei. In meinen Zimmer hätte ich mir eine Steckdose mehr gewünscht. Das Zimmer ist einfach eingerichtet, hat aber ansonsten…
Alina(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt etwas abseits was aber für uns genau richtig war. Die Anlage ist sehr gepflegt, am Pool waren immer ausreichend Ligen.
Heinz-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne kleinere Anlage zum Wohlfühlen
Das Hotel,etwa 300m vom Strand entfernt,ist etwas kleiner mit sehr freudlichen Personal. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Wir hatten Halbpension, das griechische Essen fanden wir gut mit interessanten Vorspeisen und griechischen Haupspeisen. Unser Zimmer mit Balkon zum Garten und Poolbereich entsprach der Beschreibung und unserer Erwartung. Alles war sehr sauber mit angenehmer Atmospäre Für Kinder gut geeignet ebenso wie für Senioren behindertengerecht !
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen!
Modernes, Familiäres Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns von Tag eins an wohlgefühlt! Die Anlage ist sehr schön mit Palmen, zwischen denen die Häuser sind, in denen die einzelnen Zimmer waren. Das Essen war nicht zu viel Auswahl, abwechslungsreich und wirklich sehr lecker! Die Lage ist gut, zum Strand ca. 200m. Auf dem Weg dorthin sind kleine Läden, ein Supermarkt und Tavernen. Im Großen und Ganzen auf alle Fälle weiterzuempfehlen!
Josef(66-70)Österreich
Familienhotel der Extraklasse.
Sehr freundliches Personal. Beginnt mit Chef Stefanos, Konstantina von der Reception über unsere Zimmerperle Christina, die auch beim Frühstück freundlich ist. Waren heuer zum 6.mal im Hotel.