Björn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges, nettes Hotel mit Verbesserungspotential
Nettes Hotel in ruhiger Lage mit frisch renovierten Zimmern. Leider ist der Härtegrad der Matratze unzumutbar, eine erholsame Nacht war nicht möglich. WLAN nur in der Hotellobby oder am Pool, jedoch nicht in den Zimmern!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner, ruhiger Strandurlaub.
Das Hotel ist klein und gemütlich, hat eine sehr schöne Gartenanlage mit Pool. Es gab keine Animation, so dass es schön ruhig war und man sich gut entspannen konnte.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner und entspannter Urlaub auf Kos
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem super Service. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Strand, Supermärkte und Tavernen sind nach wenigen Metern zu erreichen. Um nach Kos Stadt zu kommen befindet sich in der Nähe eine Bushaltestelle, wo stündlich ein Bus fährt. Zusätzlich gibt es eine große Auswahl an Autovermietungen. Alles in allen ein klasse Hotel um sich zu erholen.
Franz Wilhelm Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Die Lage und das Hotel sind optimal. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sowohl am Empfang, im Restaurant und Zimmerservice.
Horst Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer entspannen möchte ist hier gut aufgehoben.
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zur Hotelleitung . Viele Stammgäste. Man fühlt sich wie zu Hause. Schade das viele Urlauber sich von der "Flüchtlingspresse" haben abschrecken lassen und sich nicht auf die Insel Kos und in dieses schöne Hotel getraut haben. Die, die da waren, haben Land und Leute noch intensiver wahrgenommen.
Tom(19-25)Deutschland
Hotel Esperia
Einfach klasse . Das Hotel lag ruhig und war eine super schöne kleine Anlage ! Bis zum Strand sind es zu Fuß ungefähr 5 min , der Weg lohnt sich aber ;)
Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit Pool, nicht direkt am Strand jedoch easy. gute Küche sehr freundliches Personal, Zimmer sehr schön mit Balkon und genügend Platz. Betten bequem und alles sehr sauber
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen immer gerne wieder
Wir fühlen uns dort einfach wohl und sind jetzt schon das 4. Mal da gewesen Essen langweilig und nichts besonderes
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlung
Ein sehr familiäres Hotel , mit sehr motivierten Angestellten(von der Rezeption ,über den Zimmerservice bis zu den Gastronomiebereich-alle sehr engagiert und freundlich!!!), man kann das Hotel vorbehaltlos empfehlen.
melli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles in allem ein schöner Urlaub.
Meine Tochter und ich waren insgesamt 14 tage im Esperia. Highlight ganz klar der griechische abend. Er wurde im Katalog zwar wöchentlich angepriesen fand allerdings nur aller 2 wochen statt. fand ich sehr schade. enttäuscht war ich ein wenig von der Sauberkeit der Zimmer.