Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Barcelona. Sind immer vom Hotel mit dem Fahrrad zu den Sehenswürdigkeiten gefahren.
Hat eine schöne Terrasse und einen kleinen Pool.
Die Zimmer sind in Ordnung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Stadthotel
Verkehrsgünstig zu einigen Sehenswürdigkeiten gelegen. In der Nähe U-Bahn. Frühstück ist o.k. für den Preis von 10,--Euro. Allerdings ist das Hotel an einer sehr befahrenen Straße gelegen. Mit einem gewissen Geräuschpegel muss man leben. Aber das gilt wohl für den ganzen Kern von Barcelona. Ggf. Zimmer zur Hofseite buchen.
Das Hotel befindet sich in einer netten Umgebung in Barcelona. Von Anfang bis Ende habe ich mich wohl gefühlt. Zimmer: gross und sauber, auch nette eingerichtet. Frühstück: Umfangreich und lecker. Eine gute Wahl sowohl für Business- als auch Städtetrip.
Das Hotel liegt zentral, die Rambla ist in ca. 12 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Mitarbeiter im Frühstücksraum geben sich sehr große Mühe alles dem Kunden recht zu machen. Das Zimmer war immer gut gereinigt, dass Bett riesig und der Balkon recht groß. Ein kleiner Schaden im Zimmer wurde innerhalb sehr kurzer Zeit fachmännisch behoben. Eine Kleinigkeit war etwas, na sagen wir mal vorsichtig seltsam. Es wird bei Anreise eine Kaution von 50.- € erhoben,…
Ein tolles Hotel in schöner Umgebung
...mit traumhafter Dachterrasse und PDachpool und leckeren Cocktails und Essen
Zimmer sehr stilvoll und gepflegt eingerichtet, Klimaanlage fantastisch
Personal sehr freundlich und bemüht
Lage super, U-Bahn-Station sehr dicht, vieles fußläufig erreichbar
Insgesamt einfach zum runter rum wohlfühlen
super Hotel, zentral gelegen, nur wenige Minuten zu Passeig de Gracia, Kategorie Designhotel, große Zimmer, super Service, gute Lage, definitiv zu empfehlen.