Ich war auf einer Geschäftsreise für 3 Tage in dem Hotel. Ich wurde vom Flughafen von einem Hoteltaxi abgeholt. Abholung war einwandfrei, der Bus schon in die Jahre gekommen. Check-In war freundlich und problemlos. Ich bekam ein Zimmer in der 6. Etage. Es war sehr geräumig mit Blick auf die Straßenseite. W-Lan war im Preis inbegriffen und funktionierte super schnell. Ein Flat TV war vorhanden, habe ich jedoch nicht verwendet. Das Bett war schön hart und sorgte für guten Schlaf bis ca. 06:00. Um die Zeit wird man…
WIeder gute Erfahrungen gemacht. Sehr kompetente Mitarbeiter & Flexibilität auch bei Sonderwünschen bzw. kurzfristiger Organisation von Airport Abholungen.
Kritikpunkte sind für ein 5-Stern Hotel recht kleine Zimmer und sehr dunkle Gänge.
Ein Hotel der Extraklasse mitten in der historischen Altstadt von Sarajevo. Freundliches Personal, sehr geräumige und sauber Zimmer, gutes Essen sowie Kaffe im "Wiener Cafe" im Hotel, große Sauna sowie Schwimmbad.
Würde immer wieder gerne nach Sarajevo reisen und dort in diesem Hotel übernachten.
Ideale Lage, Zimmer teilweise nicht 5 Sterne Standard
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr gut. Zimmer war jedoch ein Dachzimmer ohne Fenster mit Ausblick ... es gibt sicherlich bessere Zimmer!
das Hotel ist gross und geräumig, hat ein Restaurant, ein Terassencafé und ein "Wiener Kaffee" angeschlossen.
Mein Zimmer war sauber, angenehme Grösse und praktische Ausstattung. Die Matratze war neu aber fuer meinen Geschmack zu weich
Das Frühstücksbuffet hat von Obst, Gemüse, Getreideflocken, Sojamilch, Joghurt, Milch etc so ziemlich alles zu bieten - ausser leider guten Kaffee.
Alle Nationalitäten, jedes Alter war in diesem Hotel vertreten.
Es gibt gratis Internet, an der Rezeption fragen, jedes Stockwerk…
Das Hotel ist super Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Leider wurde es zwar komplett renoviert, aber leider gab es trotzdem kleinere Mängel.
Der Service beim Frühstück ist leider mehr als schlecht. Tische wurden nicht neu eingedeckt und wurden auch nicht gesäubert.
Das Hotel liegt mitten in der City. Es gibt kein besser gelegenes Hotel wenn man Sarajevo sehen will. Grosser Vorteil ist das es eine Tiefgarage im Hotel gibt, da es nicht so leicht ist einen zuverlässigen und sicheren Parkplatz zu bekommen. Leider muss man auch als Gast für das Parken pro Nacht bezahlen.
Die wenigen Punkte in Teilbereichen resultieren aus der meiner Meinung nicht besonders stark ausgeprägten Kundenorientiertheit. Mann hat den Eindruck als wären alle Angestellten froh, das sie einen Job haben und…