Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
super Urlaub
Man wurde am Empfang sehr nett empfangen. Der Mitarbeiter hat mehrere Sprachen gesprochen. Ungarisch,Englisch,Deutsch, und Italienisch glaube ich. Das Frühstück war ausgezeichnet. Es hat an nichts gefehlt. Lokation war sehr zentral. Super Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden.
Jan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolles Stadthotel
Sehr schön gelegenes Hotel in Budapest als zentraler Ausgnagspunkt zur Erkundung der Stadt. Sehr schöne Zimmer und stets freundliches Personal.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Modernes zentrales Hotel
Zentrales und modernes Hotel im Herzen Budapests. Von dort ist man fußläufig recht schnell in beiden Zentren von Busa und Pest.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Modernes Hotel für Geschäfts- und Städtereisen
Hotel in der Innenstadt, sehr schön und modern. Gut geeignet für Geschäfts- und Städtereisen. Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zentrales Stadthotel
Hotel in Sehr guter zentraler Lage, Frühstück umfangreich und empfehlenswert, Service hilfsbereit, gute Erreichbarkeit zum Flughafen mit dem Bus.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zentral gelegenes Stadthptel
Sehr zentral gelegenes Hotel, Frühstück umfangreich und empfehlenswert, Ideal als Ausgangspunkt für einen Städtetrip.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
In Ordnung, aber Probleme mit der Reservierung
Ich war hier auf einer Konferenz und eigentlich war alles in Ordnung, aber die Rezeption hatte Probleme mit den Reservierungen. Das Konferenzteam hatte korrekt gebucht, aber die Rezeption die Zimmer falsch zugeordnet. Deswegen gab es ein paar Probleme, am Ende musste ich aber doch nicht mein Zimmer wechseln für eine Nacht. Sonst alles gut.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Geniales Hotel
Top Lage, zu Fuss an die Donau und an die vacsi utca ein Katzensprung, sehr sauber, freundlicher Empfang, Tiefgarage vorhanden
Jennifer(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Preisgünstig, modern, zentral
Sehe zentral gelegen Donau zu fuss in weniger als 5min zu erreichen. Ausserdem gute Metro Anbindungen da zwischen 2 Stationen. Hotel modern und Zimmer sehr schön.
Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Hotel im Stadtzentrum
Schönes Hotel im Zentrum von Budapest, Parkgarage direkt neben dem Hotel. Nicht gerade günstig, aber für die Lage und Ausstattung in Ordnung.