Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Komme gerne wieder!
Wieder einmal wurde mir von meinem Arbeitgeber dieses Hotel zur Verfügung gestellt. Ich fühle mich nach wie vor sehr wohl in diesem Haus. Die Gegend empfinde ich als sehr angenehm. Lokale und Geschäfte sind in direkter Umgebung vorhanden. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
In Ordnung
Gute Lage im 3. Bezirk von Wien, verjehrsgünstig gelegen, sehr gutes Frühstück, nettes Personal, sehr saubere Zimmer!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut und günstig
Ein ruhiges Hotel mit 8 Stockwerken, jedes Zimmer mit Klimaanlage, sind zudem sehr geräumig. Ebenfalls dasBadezimmer
Bartlomiej(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Qualität für den Preis
Ein sehr gutes Hotel. In der Nähe des Stadtzentrums gelegen. Das Zimmer beinhaltet Kosmetik, Wasser, Süßigkeiten. Gute Qualität für den Preis
Manuel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Jederzeit wieder!
War bereits mehrmals während meiner Dienstreisen in diesem Hotel. Bisher war ich immer zufrieden. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Auch bei meinem letzten Aufenthalt war ich mehr als zufrieden. Ich finde auch die Lage in der Landstrasser Hauptstraße sehr angenehm. Frühstück ist allerdings etwas teuer. Ich würde jederzeit wieder buchen!
Susanne & Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehme Stadtoase...
Angenehme Stadtoase, gut gelegen. Freundlich, sauber, empfehlenswert ! Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Preis/Leistung ausgewogen.
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ist es nicht wert
Zimmer war sehr sauber und Essen war auch nicht schlecht ! Aber das Frühstück für 2 Personen 64€ ?? Bei 2 Tagen?! Frechheit!
Heidi(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zu empfehlen mit gutem Preisleistungsverhältnis
Durch Zufall gebucht, doch es war super für mich. Ich hatte in der Nähe des Hauptbahnhofs ein Seminar und musste geschäftlich in Wien übernachten. Beim Einchecken wurde ich sehr professionell eingecheckt, die Empfangsmitarbeiterin war auch sehr interessiert an der Vorstellung der anderen Eurostars-Hotels. Das hat mir gefallen, ich kannte diese Kette nämlich nicht. Das Hotel liegt gut, das Frühstück ist sehr schön präsentiert und in der angenehmen Lobby. Die Sauberkeit im ganzen Haus sehr gut! Ich bin selbst…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
gutes Stadthotel mit einigen wenigen Abstrichen.
Gutes Hotel für den Geschäftsbesuch. Zentral gelegen. Das Frühstück war gut, wenn auch etwas ungemütlich zum Sitzen. Die Duschen im an sich ansprechendem und sauberen Bad, rosten unten leicht, was dem Sanitärbereich einen unangenehmen Anschein gibt. Die Zimmer sind modern und freundlich. Vorsicht vor der Tiefgarage! Diese ist extrem eng und gefährlich.
Fabio (14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel in Wien 3.
Das Hotel ist insbesonders für spanische Gäste zu empfehlen, da vieles in Spanisch ausgeschildert ist. Die Zimmer waren groß und das Frühstück sehr lecker.