Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Zimmer mit tollem Blick
Hotel mit tollem Ausblick, allerdings nicht ganz so zentral. Leider war außer dem Frühstücksrestaurant alles geschlossen. Dieses Hotel bucht man sicher auch wegen der Rooftop Bar und -Pool. Leider konnte man nicht mal den Blick von dort genießen , da alles verschlossen war.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel in Perfekter Lage mit großzügigen Frühstück
Schönes Hotel in Perfekter Lage. Einrichtungen bisschen in die Jahre gekommen. Frühstück hat einiges zu bieten und is für jeden etwas dabei auch viel süßes. Wir waren zwei Nächte und haben direkt über die Hotel Seite gebucht das war am günstigsten.
Etienne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Angenehmes und typisches Hotel in Valencia
Typiches Business Hotel in einem neuen Viertel Valencia's, sehr gut geeignet für Geschäftsreisende und Urlaub mit dem Auto.
Maria Rodrigues(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gute Lage
Sehr gute Lage, in der Nähe der U-Bahn-Station Beniferri (U-Bahn-Linien 1 und 2): Es bietet eine sehr gute Verbindung zum Stadtzentrum, entweder zur Haltestelle Angel Guimera oder zum Umsteigen mit den Linien 3, 5 und 9. Auch Bus 62 und Night Line 3 sind gute Verbindungen. Im Hotel ist das Personal sehr hilfsbereit und genau. Darüber hinaus ist das Frühstück (Desayuno) ausgezeichnet und heterogen und erfüllt alle Notwendigkeiten, die Sie haben können.
Andrew (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nice place to stay while in Valencia.
Hotel ist gut und modern gestattet. Hier kann man auf einem Rooftop Valencia geniessen. Die Lage ist auch gut, nächste U-Bahn Station ist innerhalb 2 Minuten zu erreichen.
Sascha(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit Pool am Dach und Ausblick!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Metro, Restaurants, Supermarkt alles in der Nähe, wir haben hier nichts zu kritiseren, hat alles super gepasst! Valencia ist eine wunderschöne Stadt. Wir kommen sicher wieder, und beim nächsten mal checken wir wieder hier ein!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Frühstück
Tolles Frühstück Super Hotel Zimmer gepflegt. Sport Angebot auch toll . Personal an der Rezeption etwas unfreundlich
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Durchschnittliches Hotel am Stadtrand
Eher durchschnittliches Hotel etwas abseits. Freundliches Personal. Zimmer nicht 100% sauber, vor allem das Bad. Pool auf dem Dach hatte nette Aussicht.
Maria(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Lage
Gute Lage, etwas außerhalb der Stadt, aber direkt neben einer U-Bahnstation. Es gab auch ein schönes kleines Cafe auf der anderen Straßenseite und viele nette Restaurants in der Nähe.
Steffen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr schönes Hotel mit guter Aussicht
Ein sehr nettes Personal. Das Frühstück war auch sehr lecker. Das Bett ist sehr groß und bequem. Die Zimmer sind sehr sauber.