Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Elegantes Business Hotel
Sehr gepflegtes elegantes Business Hotel. Die Zimmer sind alle auf den oberen Etagen des Gebäudes untergebracht. Moderne und hochwertiges Zimmerausstattung.
Hans-Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wer nicht in der Innenstadt sein will sehr zu empf
Wir wollten ein Hotel im Norden von Madrid, wo wir früher mal wohnten. Daher kannten wir uns in der Gegend sehr gut aus. Das super moderne Hotel mit seinen 27 Hotel-Stockwerken besticht durch seine Lage, Einrichtung und Facilities und natürlich den Blick. Unser Zimmer war im 24. Stock - einmaliger Ausblick zu den Bergen im Norden. Wir fühlten uns hier sehr wohl.
Janko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Luxus Hotel
Luxus Hotel, etwas ausserhalb gelegen- daher 15min Spaziergang zur nächsten Ubahn- dafür fehlt es im Hotel an nichts. Serh sauber, super service- luxus pur.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gut aber nicht überragend
Sehr gutes Hotel außerhalb der Innenstadt von Madrid.U-Bahn 400m entfernt.Zimmer nicht besonders groß,Sauberkeit der Zimmer nach Reinigung keine 5 Sterne.Völlig überteuerte Minibar.Fernseher klein.Wasserkocher eine Zumutung(billigste Chinaware)Sonst sehr schönes Zimmer mit tollem Blick.Nettes personal.Super Frühstück in schöner Atmosphäre.Für einen Städtebesuch absolut empfehlenswert.
Omar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top
Sehr hilfsbereites Personal, immer vorkommend. Wunderschönen Blick an den Madrider Skyline. Coole Bar und hervorragendes Frühstück. Designzimmer mit volle Ausstattung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Beste Wahl
First Class Hotel mit toller Aussicht (Zimmer in 18. Etage) über Madrid und die Sierra. Bei schönenm Wetter ist romantischer Sonnenaufgang zu genießen. Großzügige und modern eingerichtete Zimmer - stylisch. Perfektes Preis- Leistungsverhältnis. Die Lage ist nicht zentrumsnah (ca. 6 KM) aber dank Busstation am Hotel und U-Bahn-Station max. 5 Gehminuten entfernt verkehrsmässig gut gelegen. Top Restaurant im Hotel mit schöner Speiseauswahl, perfekter Qualität (Sterneverdächtig) und Superservice lädt in der 30. Etage…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Perfekt für Geschäftsreisen
Super Hotel, Tolle Aussicht, Fitness Bereich im 30. OG vorhanden, Hotel befindet sich ausserhalb der Innenstadt. Für Geschäftsreisen ideal
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Insgesamt eher 4 Sterne- schlechter SPA- Bereich
Zimmer sehr schön, tolle Aussicht. Hotel liegt aber ziemlich abgelegen. Spa Bereich ist unter Berücksichtigung des Preises 15 € pro Stunde eine Zumutung. Kleiner Bereich- Holz in Saunabereich abgenutzt und fleckig, Personal unfreundlich. Lohnt sich definitiv nicht, auch wenn die Aussicht schön ist. Frühstück gut, aber nicht 5-Sterne.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Madrid Tower
Nach einigen recht schönen rooms with a view an verschiedenen Orten in den letzten Urlauben suchten wir auch in Madrid gezielt nach einem Hochhaushotel. Style, Etage (23.) und das gesamte Ambiente entsprachen unseren Wünschen. Kurzum .. für Madrid auch in Zukunft 1. Wahl. nach oben upgraden! Wir waren im Juli in Spanien ... wir mögen dieses Klima. Frühes aufstehen und dafür nachmittags a bisserl Siesta, also den temperaturangepasten Tagesablauf der Spanier imitieren macht durchaus Sinn.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hoch über Madrid mit Champagner wie im Märchen
Wunderbares Hotel mit fantastischer Aussicht über die Stadt. Eher kühl gehalten. Zimmer sehr schön und gutes Bett... Und dieser Blick vom Bett aus durch die Scheiben auf die Stadt. In der Nacht war das romantisch. Einzig von Metro einige Schritte zu Fuss durch unschöne Gegend. Aber mit Bus besser. Der hält näher beim Hotel. Das Frühstücksbüffet sollte man nicht verpasse,!!!! Eins der besten die ich je hatte! Gut für ein paar Nächte und möglichst hohes Stockwerk buchen!