Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage!
Modernes, zentral gelegenes Hotel mit sauberen, hellen und geräumigen Zimmern.
Wenige Meter von der Altstadt entfernt. Gutes Frühstücksbüffet und Poolterrasse auf dem Dach
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, aber die Junior-Suite im 6.OG, die wir hatten, war absolut OK, großzügig geschnitten und auch weit genug über der Straße, um im riesigen Bett guten Schlaf zu gewährleisten. Die Jacuzzi-Wanne haben wir nicht benutzt, aber die Regendusche war sehr angenehm. Nett war auch der Besuch vom Service kurz nach Ankunft, der eine Flasche Cava zur Begrüßung brachte. Das Frühstück war sehr gut mit großer Auswahl, sehr lecker der frisch geschnittene Iberico-Schinken. In der Tiefgarage war…
Mit dem Auto ankommend super gelegenes Hotel. Die Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar. Da direkt an einer stark befahrenen Kreuzung gelegen, sollten Lärmempfindliche versuchen, ein möglichst hochgelegenes Zimmer zu bekommen. Moderne Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Restaurant ist ebenfalls absolut empfehlenswert.
Das Hotel liegt an einer großen Straße in unmittelbarer Nähe der Altstadt. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage und eine Dachterasse mit Pool sowie ein Fitnessstudio. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind modern und sehr gut ausgestattet. Hervorragend sind die Sauberkeit und das Fruehstuecksbuffet.
grosses und modernes Hotel, große (ruhige) Zimmer mit Parkmöglichkeit (bei uns im Preis enthalten), die Altstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, fantastisches spanisches Frühstück mit allem was man von einem spanischen Frühstück erwartet.
Zentrale Lage, sehr gute Aussatuttung der Zimmer, schöne Bar, Parkplätze im Haus. Durch die zentrale Lage Verkerhrslärm, hat uns aber nachts nicht gestört