Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Günstiges Hotel in idealer Lage
Ideales Hotel für Städtereisen. Internationales Publikum (Deutsche, Briten, Russen, Franzosen). Kostenloses W-LAN. Barcelona ist die coolste Stadt Europas.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel für Kurzreisen
Ruhige Lage des Hotels. Verkehrsanbindungen sehr gut mit Metro oder Bus Kurze Wege in die Innenstadt Sehr freundliches Personal Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, Renovierungsbedürftig Für Kurztrips sehr zu empfehlen. Wir würden auf jeden Fall gerne wieder kommen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für einen Städtetrip absolut zu empfehlen!
Lage: + Super, Metrostation (Linie L3 direkt in die Stadt) ca. 1Minute entfernt + Placa Espanya (wo der Aerobus vom Flughafen hält) ca. 10 Minuten zu Fuß, 1 Station mit der Metro Zimmer: + klein, aber für einen Städttrip vollkommen ausreichend + alles sehr sauber - das Bett für meinen Geschmack etwas zu hart und am letzten Tag haben wir keine Handtücher mehr bekommen, was etwas schade war Frühstück: + von Obst über Rührei und Speck bis zu Brötchen und Croissantes alles da, wenn auch jeden Tag gleich, 4…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Mittelklassehotel
ein gutes Mittelklassehotel, Zimmer leider sehr klein. Fenster konnte man wegen Lärm aus anderen Zimmern und Essengeruch von Restaurants selten öffnen. Aus der Klimaanlage kam nur warme Luft. Zimmerservice sehr gut und sehr sauber. Frühstücksbuffet auch ok.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert für Städtereise!
Hotel mit dem Aerobus sehr schnell vom Flughafen erreichbar, Fahrt kostet 5,65 Euro, Bus fährt alle 10 min., aussteigen am Plaza Espana oder 1 Station weiter, von dort jeweils 10 min. zu Fuß bis zum Hotel. 2 Metrostationen in der Nähe, Hotel überreicht Stadtplan und zeichnet Standort und Stationen ein. Hotelsafe 20 Euro Pfand, kostenfrei Zimmer sehr klein, aber nicht von Bedeutung, da den ganzen Tag unterwegs Frühstück nicht besonders abwechslungsreich, gegenüber kleines Bistro mit belegten Baguettes, Snacks…
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentrales Stadthotel
Das Preis- Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt. Das Zimmer war ausreichend groß, Personal freundlich und das Frühstück in Ordnung. Die Lage des Zimmers war super ruhig, bei einer Städtereise und in so zentraler Lage eine absolut positive Überraschung. Aus meiner Sicht kann ich das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toll!!!
Solides Hotel mit zentraler Lage. Freundliches Personal. Ich werde wieder dort übernachten wollen, wenn ich nochmal nach Barcelona komme. Der Urlaub war einfach klasse!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Unser Zimmer hatte ein Fenster zum Lichtschacht, was uns bei zwei Übernachtungen nicht weiter gestört hat. Es war klein aber ausreichend. Das Bad war geräumig. Alles war sehr sauber. Das Frühstück (Buffet) ließ keine Wünsche offen, Wurst, Schinken,Käse, Eier, frisches Obst ,cerealien und guter Kaffee waren frisch und ausreichend vorhanden. Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel für einen Städttrip auf jeden Fall weiter empfehlen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel für Barcelonatrip
Wir haben das Evenia im Zuge einer 5-tägigen Barcelona Entdeckungstour als unser Übernachtungsdomizil ausgesucht. Das Hotell hat alles, was man sich von einem 3-Sterne Hotel erwartet. Die Zimmer sind auf insgesamt 6 Etagen verteilt. Insgesamt ist die Einrichtung wohl etwas in die Jahre gekommen aber das Hotel ist sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht (Restaurant hat das Hotel nicht). Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Während unseres Aufenthaltes waren Deutsche, Holländer und Engländer zu…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Kurztriphotel
super Lage und für einen Kurztrip ideal, tolles U-Bahnnetz deshalb alles vom Hotel aus in wenigen Minuten und wenigen Schritten erreichbar