Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Städtehotel
Ideal für einen Städetrip - ca. 10 Minuten von der Plaza Espana und 5 Minuten von der nächsten Metrostation "Poble Sec" entfernt. Wir waren rundum zufrieden.
Bettina & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir waren zufrieden...
Wir sind am späten abend im Hotel angekommen und waren am nächsten morgen sehr überrascht wie zentral und ruhig das Hotel liegt. Die Rezeption war an jeder Tageszeit bei Fragen und Auskünften sehr hilfsbereit. Das Frühstück war gut und ausreichend. Was mich allerdings etwas gestört hat - die meisten Zimmer lagen wie in einem Schacht und daher waren die Zimmer etwas dunkel und ohne viel Tageslicht. Aber für eine Städetereise wo man den ganzen Tag unterwegs ist, ist das Hotel vollkommend ausreichend und zweckmäßig.…
Meinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Prima Stadthotel in guter Lage
Das Evenia Rocafort ist u.E. ein für eine Städtereise gut geeignetes Stadthotel in mehr oder weniger zentraler Lage. Die Anbindung an den ÖPNV ist gut, eine Anreise vom Flughafen ist per Bus ohne Probleme möglich. Unser Zimmer hätte ein wenig größer sein können, da wir jedoch ständig in der Stadt unterwegs waren und das Zimmer lediglich zum Schlafen genutzt haben, war es durchaus okay. Mit der Sauberkeit des Zimmers gab es keinerlei Schwierigkeiten. Die Auswahl beim Frühstück war für uns absolut…
Meli & Martin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel für die Städtereise
Das Hotel ist für den Städtetrip wirklich empfehlenswert!!Nur wenige Minuten von Ubahn entfernt u 2 Stationen in die City.Personal sehr freundlich,der Empfang war sogar nach 22:00 kein Problem.Gleich gegenüber vom Hotel ist eine kleine Bäckerei,coffee to go u lecker Frühstück.Liegt in einem gemütlichen Viertel mit Park wo wenig Touristen sind. Wir hatten leider ein Zimmer mit Fenster in den Lüftungsschacht,war aber nicht so schlimm da wir ohnehin nur zum Schlafen im Zimmer waren.TV & Klimaanlage ohne Gebühr;Safe…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Eine Woche Evenia Rocafort
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Die Zimmer sind auf 5 Etagen verteilt. Im Haus gibt es zwei Fahrstühle. Die Sauberkeit ist für südländiche Verhältnisse in Ordnung. Wir haben nur die Übernachtung genutzt, Essen waren wir nicht im Hotel. Handyerreichbarkeit ist top. Das Frühstück im Hotel kostet 8,50 Euro pro Person. Schräg über die Straße gibt es ein kleines Frühstückskaffee, dort haben wir jeden Tag für 3 Personen zwischen 10 und 11 Euro bezahlt. (Kaffee, Kakao, belegte Baguettes und Kuchen)
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Recht empfehlenswert im mittleren Preissegment.
kleines Mittelklasse hotel mit guter Anbindung zum Flughaven und dem Personennahverkehr. Recht empfehlenswert im mittleren Preissegment.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel um die Stadt zu erkunden. Ruhig gelegen, aber zentral um alles schnell zu Fuß oder Bahn zu erreichen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, erklärt gerne und gut die Sehenswürdigkeiten.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswert!
Unser Zimmer war sauber, etwas klein aber schön und zweckmäßig. Für eine Städtereise ideal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Lage ist gut. Ganz in der Nähe findet man eine U-Bahn-Statition
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Ich bin bereits mehrfach im März in Barcelona gewesen und habe - sofern verfügbar - dieses Hotel gewählt. Die sehr zentrale Lage hat für mich den Ausschlag gegeben. Immer wieder dieses Hotel!
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel für Städtereise
Haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Ein großer Platz mit vielen Busstationen und einer Metro (Placa Espanya) ist zu Fuß in ca. 6 min zu erreichen! Würden sofort wiederkommen :-)