Was uns an dem Hotel gefallen hat, war die zentrale Lage. Man war schnell an der UBahn und auch die Busstation (Linie 46) zum Flughafen war fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist schon etwas älter. Unser Doppelzimmer war recht klein, hatte allerdings ein großes Bad. Im Bad war wenig Ablagefläche und die Konstruktion des Waschbeckens eine Katastrophe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel für Städtetrip!
Super modernes und schönes Stadthotel. Lage perfekt zum erkunden der Stadt! Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind eher klein, aber ausreichend. Die Aussicht der Zimmer ist eher weniger schön, da man direkt in den Innenhof blickt. Das Bad hat weder ein Fenster, noch eine Klobürste!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines Hotel in der Nähe von Plaza Espana
Gutes kleines Hotel in der Nähe des Plazas Espana. Das Hotel ist gut erreichbar sowohl mit Taxi als auch öffentlichem Verkehr. Die Zimmer sind etwas klein, aber ansprechend eingerichtet.
Das Hotel liegt eher etwas abseits in einem Wohnbezirk. Das Frühstück ist nichts Besonderes, aber ok. Die Zimmer liegen teilweise zu einem eher dusteren Hinterhof gelegen, sind aber klimatisiert und sehr klein! Für "nur Übernachtung" ist das Hotel ok. Eine Woche mit der Familie möchte ich dort nicht verbringen....
Das Hotel hat eine recht gute Lage. Man kann von dort aus,einiges zu Fuß gut erreichen und falls nicht,ist die Metro bzw.der Bus nicht weit weg. Das Zimmer war etwas zu klein und die Aussicht war nicht so toll,aber dafür waren wir ja auch nicht vor Ort :) Alles in allem,hat es uns gut gefallen und wir wurden freundlich empfangen/bedient. Das Hotel ist zu empfehlen.
Wer beim Essen anspruchslos ist, ist hier richtig!
Kleine, aber saubere Zimmer, super zentrale Lage, freundliche und hilfsbereite 24-Stunden-Rezeption, schneller und sauber arbeitendes Reinigungspersonal. Nur das Frühstück entsprach nicht unserem Geschmack, es war dürftig und nur teilweise ansprechend.