Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel, zentral gelegen
sehr gepflegtes , zentral gelegenes Hotel mit sehr kompetenten und freundlichen Personal. Sehr zu empfehlen für eine Städtereise.
Kucki(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr zu empfehlen für einen Städte Trip.
Das hotel liegt sehr zentral. Die metro kann man sehr schnell erreichen. Das Personal ist ausgesprochen nett und sehr hilfsbereit.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Hotel in der Nähe von Metro und Spielplatz
Modern eingerichtetes Hotel mit guter Metroanbindung. sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Stadt im Februar angenehm ruhig. Wetter: 18°C und Sonnenschein!
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gute Lage, ruhig und zentral gelegen
Unser Zimmer war zweimal nicht verschlossen, als wir abends in das Hotel zurückkehrten und die Tür ließ sich nicht verschließen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Guter Tipp
Preis und Leistung sehr gut. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Die Lage ist auch zentral und in einer ruhigen Gegend. Zwei Metro Stationen gleich in der Nähe und in 2min bzw. 5 min zu erreichen, zum Hafen sind es dann nur 2 Stationen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Insgesamt eher befriedigend
Das Hotel hat insgesamt einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Leider war das Bett sehr unbequem, da die Matratze sehr durchgelegen war. Wurde aber nach Beanstandung getauscht. Die Zimmergröße und das nicht vorhandene Tageslicht (Fenster in dunklen Lichtschacht) sind störend aufgefallen. Das Personal beim Frühstück schien über die Osterfeiertage überfordert zu sein. Es gab kein Besteck und keine Tassen in ausreichender Menge, sowie das teilweise kaum nachgefüllte Frühstücksbüffet fielen negativ auf.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spannendes Barcelona-ganz entspannt
Wir sind als Paar angereist und waren vor allem von dem interessanten Umfeld und der guten Anbindung begeistert. zu Fuß erreichbar oder von nahgelegenen Metrostation aus ist alles gut zu erreichen. Das Personal am Empfang ist freundlich und gibt kompetente Auskunft. Ansonsten kann man dem Hotel ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis zugestehen. Für mich ab es eigentlich nur eine Einschränkung: die Matratzen waren mir persönlich viel zu hart!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur für kurze Städtereise zu empfehlen
Wir machten eine Wochenendreise nach Barcelona und übernachteten im Evenia Rocafort Hotel. Die Lage ist gut - den Carrer Rocafort kann man mit 2 Metro-Linien bequem erreichen. Auch zum Plaza Espanyol sind es nur wenige Minuten Fußmarsch. Das Hotel ist relativ klein und zwischen typische Mietshäuser Barcelonas "hinein gequetscht". Das Personal ist freundlich und beherrscht Fremdsprachen. Die Zimmer sind klein, aber sauber und durchschnittlich eingerichtet (TV, Safe, Föhn WiFi, Minibar). Außerdem sind die…
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideales Hotel für einen Besuch in Barcelona
Ein ideales Hotel für einen Städtebesuch in Barcelona. Es ist zentral gelegen liegt aber etwas abseits der lauten Hauptstrassen. Den Flughafen erreicht man sehr gut mit dem Aerobus. Die Haltestelle Place de' Espanya liegt keine 10 Gehminuten vom Hotel weg. Die Ausstattung und Einrichtung waren, gemessen am Preis, recht gut. Das Frühstück war reichhaltig und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Personal sprach sehr gutes Englisch aber auch deutsche Kommunikation wurde angeboten.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Zentrale Lage, 3 min zur Metro
Ich finde es schwierig, ein Hotel nach den o. g. Kriterien zu bewerten. Wir waren ganz zufrieden, allerdings war das Zimmer für drei Personen ziemlich klein. Es war aber sauber und gemütlich, dasa Frühstück in Ordnung, aber nichts Besonderes. Wir hatten ein Zimmer zum "Hinterhof", das war ruhig, aber man konnte die Vorhänge nicht offenlassen, weil sonst von gegenüber jeder reinschauen konnte - Hof sehr klein! Wegen der zentralen Lage würde ich das Hotel aber auf jeden Fall empfehlen.