Wir haben fünf Tage in diesem Hotel verbracht. Dieses hat eine sehr schöne Einrichtung sowie gutes Essen. Die Lage ist perfekt und alles ist von dort aus gut zu erreichen! Perfektes Hotel für einen Städteurlaub in Barcelona!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Barcelona-Trip
Ein zentrales Stadthotel, sehr angenehmes Umfeld, gute Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Tapasbars alles sehr gut zu erreichen. Sauber, zur Strasse hin trotz viel Verkehr ruhig, man konnte gut schlafen. Klimaanlage funktionier gut allerdings sehr laut. Ansonsten für kurze Städtereisen sehr zu empfehlen.Metro- und Bushaltestelle ca. 300 m entfernt - trotzdem noch gut zu erreichen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
DAS Hotel fur Barcelona
Perfekt gelegenes Hotel für eine Städtereise. Metro in ca. 150m Entfernung.
Innenstadt auch sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Ausreichende Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe.
Beim nächsten Aufenthalt wählen wir bestimmt wieder dieses Hotel.
Sehr schönes 4 Sterne Stadthotel,mit freundlichem und hilfsbereiten Hotelpersonal , zentral gelegen .
2 U- Bahnstationen in unmittelbarer Nähe ca. 5 Min Fußweg
( Station Diagonal und Provenca)
Noch angenehmer gehts kaum noch
Wer eine schöne und saubere Unterkunft sucht, ist im Evenia Rossello sehr gut aufgehoben.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Viertel von Barcelona , unweit von der Altstadt .,
In der Nähe Barri Gotic, Sagrada Familia, Plaza Catalunya und Cas Mila.
Der schöne 5 Km Strand ist mit U…
Wir waren Rundrum Zufrieden.
Das Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit( An der Reception das sind Sehr freundlich und wir haben
auf jede Frage eine Antwort erhalten.
Das Zimmer und der Zimmersevice war Super
Das Hotel kann man ohne Einschränkungen weiter Empfehlen
Wir waren als Familie mit Sohn (5 Jahre) in diesen Hotel zu Gast und es hat uns in dieser kurzen Zeit (5 Tage) sehr gefallen. Das Hotel liegt relativ nahe am Zentrum in einer ruhigen Seitenstraße und hinterließ einen guten Eindruck. Man konnte das Zentrum und den Strand, ja eigentlich alles Umliegende, gut zu Fuß erreichen. Das Zimmer war für 3 Personen etwas knapp bemessen, dennoch ausreichend, man schläft ja nur dort. Die Ausstattung war Standard und die Zimmer immer ordentlich und sauber. Das Frühstücksbuffet…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Stadthotel mit einigen Fehlern
Mittelmäßiges Stadthotel mit zu wenig Personal. Zimmer für 3 Personen viel zu klein, da es sich in unserem Fall um ein kleines Doppelzimmer mit Zustellbett handelte. Wir hatten zu Dritt das Zimmer 603. Wir konnten uns dort kaum bewegen, zumal das Gepäck auch im Weg stand. Des weiteren war das Zimmer sehr, sehr hellhörig. Alles in allem fanden wir das Zimmer zwar zweckmäßig aber keinesfalls komfortabel. Die Frühstückssituation war bei unserem Aufenthalt sehr angespannt, da das Hotel sehr gut gebucht war. Die Tische…
Hotel in zentraler und doch ruhiger Lage. Freundliches Personal. Ausreichendes Früchstücksbuffet. Sehr saubere Zimmer. Duschen muss man in der Badewanne. Für ältere Personen ist daher der Ein-und Ausstieg schwierig. Insgesamt kann man das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.