Patricia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zentral gelegen perfekt für Städtereisende
das Hotel liegt sehr zentral zur den verschiedensten Verkehrsanbindungen. Alles was benötigt wurde, war vorhanden. Wir empfehlen es sehr gerne weiter
Irm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Barcelona-Trip
Ein zentrales Stadthotel, sehr angenehmes Umfeld, gute Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Tapasbars alles sehr gut zu erreichen. Sauber, zur Strasse hin trotz viel Verkehr ruhig, man konnte gut schlafen. Klimaanlage funktionier gut allerdings sehr laut. Ansonsten für kurze Städtereisen sehr zu empfehlen.Metro- und Bushaltestelle ca. 300 m entfernt - trotzdem noch gut zu erreichen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln.
für Städtereisen bestens geeignet, da die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel gegeben ist. Personal ist sehr behilflich.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
DAS Hotel fur Barcelona
Perfekt gelegenes Hotel für eine Städtereise. Metro in ca. 150m Entfernung. Innenstadt auch sehr gut zu Fuß zu erreichen. Ausreichende Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Beim nächsten Aufenthalt wählen wir bestimmt wieder dieses Hotel.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes und gutes Stadhotel
Sehr schönes 4 Sterne Stadthotel,mit freundlichem und hilfsbereiten Hotelpersonal , zentral gelegen . 2 U- Bahnstationen in unmittelbarer Nähe ca. 5 Min Fußweg ( Station Diagonal und Provenca) Noch angenehmer gehts kaum noch Wer eine schöne und saubere Unterkunft sucht, ist im Evenia Rossello sehr gut aufgehoben. Das Hotel liegt in einem ruhigen Viertel von Barcelona , unweit von der Altstadt ., In der Nähe Barri Gotic, Sagrada Familia, Plaza Catalunya und Cas Mila. Der schöne 5 Km Strand ist mit U…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundrum Zufrieden
Wir waren Rundrum Zufrieden. Das Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit( An der Reception das sind Sehr freundlich und wir haben auf jede Frage eine Antwort erhalten. Das Zimmer und der Zimmersevice war Super Das Hotel kann man ohne Einschränkungen weiter Empfehlen
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Barcelona und Hotel Evenia, sehr zu empfehlen!
Wir waren als Familie mit Sohn (5 Jahre) in diesen Hotel zu Gast und es hat uns in dieser kurzen Zeit (5 Tage) sehr gefallen. Das Hotel liegt relativ nahe am Zentrum in einer ruhigen Seitenstraße und hinterließ einen guten Eindruck. Man konnte das Zentrum und den Strand, ja eigentlich alles Umliegende, gut zu Fuß erreichen. Das Zimmer war für 3 Personen etwas knapp bemessen, dennoch ausreichend, man schläft ja nur dort. Die Ausstattung war Standard und die Zimmer immer ordentlich und sauber. Das Frühstücksbuffet…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Stadthotel mit einigen Fehlern
Mittelmäßiges Stadthotel mit zu wenig Personal. Zimmer für 3 Personen viel zu klein, da es sich in unserem Fall um ein kleines Doppelzimmer mit Zustellbett handelte. Wir hatten zu Dritt das Zimmer 603. Wir konnten uns dort kaum bewegen, zumal das Gepäck auch im Weg stand. Des weiteren war das Zimmer sehr, sehr hellhörig. Alles in allem fanden wir das Zimmer zwar zweckmäßig aber keinesfalls komfortabel. Die Frühstückssituation war bei unserem Aufenthalt sehr angespannt, da das Hotel sehr gut gebucht war. Die Tische…
Dieter & Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel in zentraler Lage
Hotel in zentraler und doch ruhiger Lage. Freundliches Personal. Ausreichendes Früchstücksbuffet. Sehr saubere Zimmer. Duschen muss man in der Badewanne. Für ältere Personen ist daher der Ein-und Ausstieg schwierig. Insgesamt kann man das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideal für ein paar schöne Tage.
Empfehlenswertes Stadthotel. Ruhige und doch relativ zentrale Lage. Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und saubere Zimmer. Ideal für ein paar schöne Tage in einer wunderschönen Stadt.