Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Als Familienhotel sehr zu empfehlen.
Ein sehr Familien- bzw. Kinderfreundliches Hotel. Tolles Abendessen mit spitzen Buffet. Frühstück wie in allen anderen Hotels auch. Leider das Reinigungsteam für die Zimmer nicht sehr gründlich. Fußweg zum Strand ca 10 min. Zurück bergauf. Sehr nobler Speiseraum. Einkaufsmöglichkeiten wie bei Strand angegeben.
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Hotel hat unseren Anforderungen entsprochen.
War mit meiner Freundin 1 Woche dort.immer wieder gerne. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut u die Zimmer sauber.nur zu empfehlen.
Jürgen und Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Langer Anfahrtsweg, der sich aber lohnt !
Dieses Hotel ist das erste Hotel in welches wir auf alle Fälle wieder kommen werden ! Die Highlights sind auf alle Fälle die Gastronomie und die Außenanlage des Hotels. Was uns sofort aufgefallen ist, sind die behindertengerechten Einrichtungen in diesem Hotel ( an der Rezeption gab es Rollatoren, Rollstühle und sogar elektrische Rollstühle ) .... ein Aufzug führte direkt zum Restaurant ...
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes großes aber ruhiges Hotel
Ein schönes, wenn auch zum Teil renovierungsbedürftiges, ruhig gelegenes Hotel. Viele Liegen, eine schöne Grüne Parkanlage, eine wunderschöne Pool Baar. Die Baar im Inneren war etwas Moderner eingerichtet. Insgesamt schön und einladend.
Henryka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Exagon Park- Besser nicht!!
Exagon,schlimmste Zimmer-erste Stock,, habe nie erlebt,Möbel,Betten,die alte Klimaanlage,Bad mit eine Wanne,beschädigte Armaturen,Kanalisation Gerüche,,es war unangenehm.nach 2Tagen wir haben einen Zimmerangebot bekommen,genau gleiche Zustand,zwar auf erste Etage sind ale gleich.Möchte ich nur diejenigen ,die selbe Meinung sind um einen Kontakt bitten h.misztela@t-online.de
Anna(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Relaxt wieder zu Hause angekommen. 100% Empfehlung
Sehr schöne Anlage, ausgezeichnetes Essen, Personal sehr zuvorkommend. Das abwechslungsreiche Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Auch für Kinder immer was los. Kurzer netter Weg zum schönen Strand. Genauso haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt. Werden sicher mal wieder kommen. Paar aus Salzburg.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel in die Jahre gekommen, Achtung beim Essen
Wir waren zwei Wochen zur Hauptreisezeit da. Hälfte Engländer, Hälfte Deutsche, ein paar Franzosen und Russen. Alles kostet Geld: Luftmatratze aufpumpen 2€, Buch ausleihen 1€, Late checkin 25€, selbst all-inclusive Gäste müssen zuzahlen und haben nur 2 Drinks an der Poolbar frei. Jeden Abend Programm auf der Bühne, das war gut. Wohnt man nach vorne raus, fühlt man sich wie auf einem Busbahnhof, selbst in der Nacht stehen Busse mit laufendem Motor vor dem Hotel. Essen insgesamt ok, aber einen Mittwoch sind die Gäste…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöner ruhiger Sonnenurlaub auf Mallorca.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand bzw. Ortsteil Son Baolo entfernt. (ca.300 m). Es liegt dafür sehr ruhig und ist sehr schön gelegen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub
Hotel sehr schön, Tische für vier Personen zu klein,grosse Tische dürfen nicht genutzt werden von vier Leuten obwohl leer.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön. Gerne wieder
Nettes Personal bei einem sauberen Hotel. Kurzer Weg zum Strand. Schön großer Pool. Genügend Liegen am Pool und drum herum.