Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Insgesamt schönes Hotel, wenn man keine Ansprüch
Ein vier Sterne Hotel teilweise guten Ansätzen. Unter dem Publikum finden sich eher ältere Menschen und auch Familien. Leider eher auf ein mittelmäßies auf All-Inclusive ausgerichtet. Dementsprechend auch das Klientel. Etwas schade ist, dass alles extra kostet (Safe, Badehandtuch...)
Ilse(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Getränke im Speisesaal
Leider wurden nur große Flaschen an Wein und Sekt angeboten. Es konnte für nächsten Tag aufgehoben werden.Ich möchte zum Essen immer den richtigen Wein... zu zweit passend eine 3/8 l Flasche. .Es wäre von Vorteil, wenn bei den Sparzimmern angegeben wäre KEIN LIFT VORHANDEN. 15 STUFEN abwärts mit Koffern ..Zimmern sind im Subterran, Balkongeländer ist gleich Wiesenrand.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage, alles vorhanden, was man im Urlaub benötigt. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder.
Manuel (19-25)Deutschland
Zum 16. Mal hier - zweite Heimat Exagon Park
Wir haben unseren Urlaub zum 16. und garantiert nicht zum letzten Mal im Exagon Park genossen. Das Hotel bietet alles, was für einen rundum gelungenen Urlaub notwendig ist. Die weitläufige Poolanlage mit Garten ist das absolute Highlight des Hotels. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und jeder findet den Platz, den er möchte, ganz egal ob abgelegen oder in Poolnähe, ob im Schatten oder in der Sonne.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles top!
Das Hotel liegt im ruhigen Viertel Son Baulo und ist etwa 300 Meter vom Strand entfernt. Dieser bietet 2 Liegen und Sonnenschirm (inkl. „Safe“) für 14 €/Tag. Sehr sauber! Im Hotel gab es zu jeder Zeit ausreichend Liegen am Pool, da das Gelände sehr weitläufig ist, kam es nie zu „Engpässen“! Alles immer tip top! Das Personal im Hotel war immer freundlich und hilfsbereit, die Animation lustig. Das Zimmer war zwar etwas abgewohnt und das Bad nicht mehr ganz Zeitgemäß (in der Wanne hinter einem Vorhang duschen) aber…
Jacky(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
einfach Weltklasse
Ich war jetzt zum dritten Mal dort....einfach schön da....nettes Personal im Allgemeinen.....tolle Anlage....ruhige Lage...tolles Essen...werde immer wieder dort hinfliegen
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein toller Urlaub !
Das Hotel ist sehr gut gelegen, sauber und mit äußerst freundlichem Personal besetzt. Es hat einen sehr guten Aussenbereich mit großer Poolanlage und einen kurzen Weg zum Strand. Es hat viele verschiedene Sitzgelegenheiten.
Marlene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine Erwartungen, keine Enttäuschungen
Tja...nach Aussen hin wirkt alles moderner als es in Wirklichkeit ist.Die Zimmer eher klein.Möbel sehr alt und abgenutzt.Der Eingangsbereich sowie die Bar dafür sehr modern.Alle Ebenen verfügen über einen Fahrstuhl. Der Pool sowie die Liegewiese sind groß.Es ist Platz genug für Alle.Was wir aber nicht nachvollziehen können ist, daß da nicht eine einzige Wasserrutsche vorhanden ist?!Es wäre sogar genug Platz für einen zweiten Pool mit Rutschen,Schiff etc.Das sollte auf jeden Fall geändert werden.Vorallem weil das…
Timon(41-45)Deutschland
Klasse
Super, tolles hotel, immer wieder gerne , Sehr kinderfreundlich, viel Abwechslung, tolle Anlage, unser Sohn vermisst Fanta kommen auf jeden Fall wieder.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es war in Ordnung, allerdings nicht zu empfehlen
Hotelzimmer sind renovierungsbedürftig und eine echte Zumutung teilweise! Keine 20€ die Nacht Wert. Selbst Rezeptionsmitarbeiter sagen, dass die Zimmer nicht schön sind.