Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Ferienanlage, ruhig gelegen+freundl Personal
Sehr schöne und ruhige Lage, saubere Zimmer, guter Service und tolle Küche. Die Poolanlage ist von Platzangebot und Lage einmalig schön.
Fuck Exagon (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
AUFPASSEN
Die Zimmer der Essenraum voller Ameisen habe mir irgendwelche Parasiten da geholt ich würde da niemals wieder hin gehen
Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Stammgast im Hotel seit 8 Jahren
Schönes Hotel mit großzügiger gepflegter Garten und Poolanlage. Rezeption und Innenbar Top Zustand. Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Nettes Personal an den Bars. Animation sehr gut. Zimmer leider in die Jahre gekommen. Hier besteht auf jeden Fall Sanierungsbedarf.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Gut!
Gute Ausstattung, alles was man zum Urlaub braucht. Parkanlage ist sehr angenehm. Die Entfernung zum Strand Can Picafort ist sehr lang.
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zeitweise leider laut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, diesmal aber enttäuscht. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt (Mai) überwiegend von älteren Leuten und Familien mit Kleinkindern besucht. Über vier Tage viel dann eine 40 Mann starke Gruppe britischer Staatsangehöriger in das Hotel ein, was zu einer ständigen Lärmbelästigung am Pool und auch auf der Terrasse beim Abendessen führte ( Hähnchenknochen flogen zwischen den Tischen ). Auf den Balkonen wurde bis tief in die Nacht Lärm verursacht. Trotz Beschwerden - auch…
Jenny(26-30)Deutschland
Toller 4 Sterne Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel mit tollem Pool und riesiger Liegewiese. Unserem 3 Jährigen Sohn haben die Animateure am besten gefallen. Das Essen war lecker und es gabe eine große Auswahl.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel zum entspannen und wohlfühle
Schöne und ruhige Hotelanlage angrenzend an ein Naturschutzgebiet. Strand ist zu Fuss in 5 min zu erreichen. Die Leistungen im Hotel sind sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Albert (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfach Spitze
Die ganze hotelanlage ist im Top Zustand. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche macht ihre Sache hervorragend und es ist für jeden etwas da. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Auch die Gäste sind hier prima. Alles in allem fühle ich mich hier sehr wohl.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schönes Familienhotel.
Ein sehr schönes Familienhotel. Der Ort ist für größere Ausflüge nicht so optimal. Mit dem Taxi ca. 20 Euro nach Alcudia ( der nächstgrößere Ort). Ansonsten ein schönes Hotel, wir haben vor Ort ein Appartement bekommen, mit einem großen Balkon auf der anderen Straßenseite. Das Personal an der Rezeption war sehr sehr hilfsbereit. Beim Essen konnte man sich auch nicht beschweren. Wir hatten Halbpension und das war für uns auch völlig ausreichend. Die Getränke an der Bar waren in Ordnung. Der Pool war groß,…
Daniela(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Gute Lage. Klasse Essen. Netter Service. Veraltetes Zimmer. Nah am Strand. Großer Garten. Wir würden wiederkommen!!