Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang und Christine H(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön. Man kann dort sehr gut sich erholen und entspan nen. und es liegt nicht zu weit vom Strand entfernt.
Wieslaw(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
ich empfehlen. das Hotel...weiter
Super......Hotel.........lage.........herlich......Zimmer....sind...in.ortnung........pool...ist.....super
Wilbert(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert
Schönes hotel, sehr sauber. Liegt 60 km vom Flugplatz entfernt im Norden Mallorca's. Vom Hotel aus ist man in 5 Gehminuten am Meer.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, top Preis Leistungsverhältniss
Geeignet für Familien und Paare. Große Poolanlage mit ausreichend Liegen. Zum Strand ca. 3 Minuten zu Fuss. Sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub pur
Sehr sauber, gepflegt, Personal sehr freundlich und zu vorkommend , z Zimmer etwas veraltet, Essen sehr gut und abwechslungsreich
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen gerne wieder
Super weitläufige Anlage. Platz zum Toben für Kinder. Glutenfreis Essen, toll !!! Apartments sehr geräumig und neu renoviert.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
eine schöne Anlage für Fam.mit Kind-
Sehr schöne Anlage mit viel Platz und es gibt immer freie Liegen und schöne schattige Ecken.Die Zimmer sind sehr freundlich und zweckmäßig eingerichtet mit viel Stauraum.Im Restaurant bekammen wir immer sofort einen Tisch und das Essen war immer abwechslungsreich und sehr gut-
J.P.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles im Lot.
Wir haben das Wlan in den Zimmern vermisst ( Standart in den meisten Hotels). Auch der fehlende 1,2,3 - Service war nicht vor Ort. Man musste in ein anderes Hotel gehen um den Service zu nutzen. Haben deshalb bei einen anderen Reiseanbieter, der vor Ort im Hotel war einen teuren Tagesausflug gebucht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Poolanlage mit viel Schatten - (fast) barrierefrei
Ein Hotel, ... - das einen großzügigen Pool hat, an dem es auch im Hochsommer immer freie Liegen gibt - das auch viele schattige Plätze unter Pinien aufweist - riesiger Gartenbereich! - wo ALLE Bereiche mit KInderwagen, Rollstuhl etc. barrierefreundlich erreichbar sind. Wirklich behindertengerecht sind nur vier (?) Zimmer im Hotelbereich. Erreichbar sind alle Bereiche mit dem Rollstuhl, teils sind die Rampen aber recht steil. - wo das Essen abwechslungsreich ist und wirklich gut schmeckt!
Kristina Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kurztrip in grüne Oase
Sehr schönes mit älterem scharm Hotel.Wir mochten das viele grün überall.Die Speiseräume waren entzerrt so das die Akustik nicht zu laut war.Stockwerke sind übersichtlich .wir hatten mit Balkon zum ausgang gerichtet,war leise.Trotz älteren Mobillar gut geschlafen.Insgesamt hat es mir gut gefallen in den 3 Tagen Aufenthalt.Sauberkeit war richtig gut...